みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラが濃くて面白い
どのキャラも、すっごくキャラが立ってて皆の掛け合いが面白い。ストーリー展開も早くて続きが気になる。楽しみ。
by 快適に生きる金ならある-
独立してやっていける?
周りに馬鹿にされ、怒って独立したものの、
仕事にありむけるのか?
実際の自分の価値に??
これからどうなる??by トンブー-
よくある
よくあるパーティ追放されて他で活躍してギャフン系のストーリーに動画配信という現代っぽさが組み込まれたストーリーです。
by tmnb1582-
一緒に戦ってたら実力って、、、
サンダーパイクのメンバー、特にリーダーは、派手な攻撃魔法とかでしか実力を判断しないんだろうね。どれだけサポートが役立ってるか、一緒に戦ってたらユークの実力って分からないもんなんかな?おそらく、1人1人の実力は低いんだけど、ユークによってメンバーの能力が底上げされた感じかな。ユークの多重無詠唱とか凄すぎるでしょ。このパーティーAランクらしいけど、さぁどれくらいでパーティーがなくなるかな。
by S. Guer-
こーゆー系はじめて読みました
ダンジョンをクリアしていくようなストーリーは初めて読みました!ギフト券があったのでそれを使って読みました
by すーざんん-
なろう系はやっぱり面白い!そんなことを実感させられる作品でした!弟子とパーティを組むという独特な感じもあっておすすめです!
by SUSA-
絵がとてもかわいくて読みやすく、主人公がとてもかっこよくてかわいい!
ストーリー性もかなり良くて、引き込ませられるのが魅力的です!by WAT.-
教え子と共に
無能だと思われて高位グループから外され、次のグループでその実力が証明されると言うパターンはよくありますが、それが元先生というところが面白いのです。しかも生徒は皆女の子。生徒たちの気持ちには尊敬のほかにも恋心まで混ざってこの先楽しみ😊
by 筋道子-
良い話じゃん!
チョットどぎついもの読んで来たので、このストーリーの優しさが心地いいです。なんか陽だまりに来たみたいに、ホッとしてます。
by hi9649-
面白い!
役に立たないって言われてAランクパーティーから抜けて、どんよりしているところに昔の教え子達と再会、一緒に戦うってワクワクする!
by きんみぃ-