みんなのレビューと感想「「ククク……。奴は四天王の中でも最弱」と解雇された俺、なぜか勇者と聖女の師匠になる」(ネタバレ非表示)

ストーリーは軽めでギャグっぽいけど構成が面白い、デススキルでやっつけるだけじゃくて何千人も蘇生出来るのか新しい
by ハロッズなお-
まだ序盤しか読んでないのでですが、
面白いと思います。
絵も読みやすい感じで、試しに読むのはありだと思います。by もっとてくてく-
おもろかったです。
主人公が、変顔多いのは最高です。
四天王で一番強いのは誰なんでしょうか?
そこが気になります。by すち0415-
一話目から解雇(笑)
表紙を見たらシュールでクールな漫画かとおもったら全然ちがって一話目から解雇とか(笑)
すごく面白くて大好きな漫画になりそう♡-
ククク……。タイトルも遂にここまできたか
最近の漫画の中には、やたら長々しく人物紹介したものを、そのままタイトルにしてしまう摩訶不思議な作品(特に、異世界転生ファンタジー)が、数多く見られますが、遂に適役?の台詞をそのまま引用したものが登場してしまいました。これがなかなか、インパクト大!この「ククク……」につられて、ついつい購入してしまったのは、私だけではないのでは?
内容は、うん、よくも悪くも少年誌=青年誌ルート。主人公は、とりあえず見た目は人型の魔物だけど、可愛い女の子たちを引き連れて、あっちこっちに顔を出すって話、ちょっと男の子に都合良すぎない?おまけに「ククク……」と言われてたくせに、やたら強い!どうやら「能ある鷹は爪を隠してた←なのに、爪の使い方をよくは知らなかった」パターンのよう。男の子の夢の物語、また一つ誕生の予感です。by Mayaya-
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけ無料分がまとめて出るといいな~by さるおさん-
面白い!
とても面白いと思います。思わず、笑ってしまいました。とても、続きが気になります。課金して読もうかと思います。
by FJ-11-
おもしろくて笑ってしまいました。
最弱じゃなくて最強じゃん❗
四天王ってそんな簡単には交代できないはずだよね?
縁の下の力持ちって感じの人はなかなか評価されませんねぇ💦by fumifumi23-
無料で数話読みました。
魔族で四天王をしていた主人公が最弱と言われてクビになる。ただ表に出てこない雑用ばかりで周りが強さを知らなかっただけで実は最強。魔界では居場所なく
人間界で成り上がりそうby ジョーです!-
良い
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読んでいました!続き期待して待ってます!
by ルービ-