みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

闇が深いおもしろい
闇が深くておもしろかった。課金止まらなかったです。
絵もキレイ。by もなーか-
引き込まれていくストーリー展開に、ドキドキしながら読んでいます。伏線がどのように回収されていくんだろう…
by チョコだまり-
もしかしてだけど~
悪女的な彼女かと、思いきや、幼馴染の友達以上に、彼を見つめつっ、自分のカレが浮気したりもしかしたら、Dv被害の末に。、。手考えたりしました。まだ最初なので、まだまだなぞがありますね~久々の私好みのミステリーですね。
by マダムプラム-
良い作品
不穏な雰囲気からストーリーが始まるが、最後はじんわりと主要なキャラクター達を愛おしく感じられる良いラストだった。最後まで一気に読みたくなり、あっという間に読みきった。読み返したくなる作品。絵も綺麗ですきだった。
by ブルージャケット-
絵がめちゃめちゃきれいで良いです。最初主人公が謎の記憶喪失になってるけど真面目でひたむきなとこが良いです。ヒロインがめちゃかわいい。
by yyssmm-
素敵
面白い!リアルがあって絵が綺麗で内容がしっかりしてて最高!!
読みやすい、話のストーリー分かりやすいです。by こんのみ-
おもしろい!
めちゃめちゃ面白いです。タイトルが気になって読んでみたら、想定していた内容とは全く違う展開だったので、この先の展開が楽しみです。
by 5ま-
なんとなくで読みはじめましたが、めちゃくちゃ続きが気になる作品です!無料分の10話まで読みましたが、全然ストーリーの予測もつかなくて、引き込まれます!
by gonna1-
続きが気になる作品!
表紙の絵が綺麗だったため読み始めましたが、続きが気になる作品です!
まだ無料話しか読んでませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います。by 🌻🐰-
面白い、これは続きが気になる。無料版の最後の、とお父さんと一緒にってどういうことなの?とか、しゅうじはどうして死んだの?とか
by ihklx-