【ネタバレあり】犬と屑のレビューと感想(3ページ目)

途中まで読みました。もー、先が気になって気になって仕方ない。このままいくと課金です。それぞれに闇があるようだけど、桜庭には幸せになって欲しいです。
by momochi-
やっぱり最初は何もわからない感じだったけど、だんだんレイカの意図が分かってきて…!
シュウジとレイカとサクラバの関係性が面白いです!by みさきゅん-
最初は何がなんだかわからないお話しだなぁとなんとなく読んでいたのですが、読み進めるにつれて、謎が解決しました。最後は、2人が幸せになってくれて、本当によかった。
by Mineko-
愛するにとをなくして、精神的におかしくなっているってこと?空き巣にはいられたときの不信感アナは何立ったんだろうね?
by スースリム-
初めてサスペンス系のお話を買いました。皆さん書かれているように、描写に極端な暴力や残虐なシーンがないので女性でも安心して読めます。
by YNCH-
つまらない
途中まで読みましたがどの登場人物にも共感できず「??」が募っていき読むのをやめました。
何が魅力か全くわかりませんby 月見だん子-
無料分だけですが
初めからミステリアスで、どんどん読み進めてしまいました。
秀司はどうして死んだのか?
麗華のお腹の子が、どうして陽真の子供なのか?
陽真が道で転んだ時、麗華と会ったのは本当に偶然なのか?
続きが凄く気になります。by チョコクランチ-
まだ途中までしか読んでいませんが…
続きが気になって引き込まれます。
オンナは怖いですね、
彼は自ら利用されてその後どうなるのか読み進めたいです。by どかーん!-
面白い!
謎が深まるばかり〜!
まだ途中なのでいろいろわかってないのがほんと面白い、早く次が読みたい!
主人公になにがあったのか、、by るめるい-
つながるとわかる怖さ
幼馴染3人組の微笑ましい話かと思いきや、何やら怪しいというか、ん?と思うところが。しゅうじが話に絡んでこないし、すみさんは表情が読めないし。でも、しゅうじがいないって考えると全てが繋がる。まだ途中ですが、記憶がないんですかね?主人公。で、他の人も思い出さないようにしている?(気遣ってる?)この後どうなっていくのか楽しみなので、読み進めようと思います。
by takosuke-