みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが…
    続きが気になって引き込まれます。
    オンナは怖いですね、
    彼は自ら利用されてその後どうなるのか読み進めたいです。

秘密を抱えた美女と幼馴染の冴えないけど人はいい隠れイケメン、この先どうなるのか気になります。面白くなりそう

犬と屑、って、犬が桜庭で屑が秀司って事かな?鷲見さんを中心にしての男二人を描いてるのかと思いました。ちょっとミステリーっぽいお話し。でもポイントが高くて、課金はしてません。他の方のレビューでだいたいの事を知りました。ポイントがもっとお手頃ならいいのに。

by sagitt

どこかありがちに感じる三角関係や劣等感も、色気と端整さのバランスのいい綺麗な絵柄でミステリアスに描き出しています!
    主人公の卑屈、ヒロインの思わせぶり、ライバルの傲慢、みんながみんなが応援できるキャラではないんだけど、先の展開が気になって引き込まれてしまいます!

意外と深い話……

無料分10話読みました。
    他の方のレビューで大体の結末は知りましたが、イラストが可愛らしいのとは裏腹に深い話ですね。
    背筋が寒くなるような気さえします。
    そもそも亡くなった旦那がマトモな人だったら、こんな悲劇は起こらなかったのにと思います。
    結末は知ってしまいましたが、最後まで読んでみたいですね。

広告で気になって無料分読み始めたら続きが気になって、持ってたポイント使い切りました。
    一気に読みたくてポイント追加しようか悩みましたが1話分のポイントが高く、ゆっくり読むことにしました(^_^;)
    展開がゆっくりでまだ核心まで読めてませんが、完結までじっくり読み進めたいと思います。

ミステリー?

ちらっと違うサイトでみかけて、気になりこちらで読みました。まだ、最後まで読んでませんが、面白いと思いました

絵がとてもきれいでうまくて気になりました!広告でも見たので、、
    続きが気になりすぎてネタバレレビュー見てスッキリしました。

無料分読んだらどういうこと???気になりすぎて、レビュー読んでしまった。なるほど。。おもしろいです。

by zz!

先が気になる

読み出すと先が気になる。
    なんだか、不思議な感じで進む。
    恋愛?かと思いきや、、、
    絵がとても綺麗だと思います。
    きれいな人!というなら、絵は奇麗なほうが、感情移入しやすいですね。