みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
すみません、、1話だけ読みました。なんだかせつなくなるお話だったので続きが読めませんでした。。何でもこなす幼馴染と比較とか、、つらいわあ。絵はキレイで好きな感じでした。
by hhm- 0
絵は綺麗めですが何せ暗い…そして念入りに練られた構想なのだと思うのですが、思わせぶりというか引き込みに来ている感じがあまり好きではなかったです。
おお
なんか、よくわからないけど、なんだ?契約客観的な?なんで父親は、メガネなんだ?よくわからんが、おもろそう
by しゃけまよとし- 0
うーん、イマイチかな。
ストーリーがイマイチわからない。
絵のタッチもイマイチ。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
記憶がなくなっちゃう
表舞台に立つ2人のそばにいる主人公。自己評価が低くて、読んでてイヤになることもあるけど、女の子のパパは主人公みたいだし、記憶を失った日が鍵になりそう
by おねこ00- 0
陽真
陽真に共感出来る人って、多いんじゃないかなぁ〜
比べられて、自尊心がゴリゴリ削られていくって。。
レビューでネタバレ見てしまって、なるほど。。
全体的に暗めの漫画だけど、ハッピーエンドになったら良いなぁ。。- 0
続きが気になりすぎる
無料分を読み終えましたが、すごい話の展開!
なんで!?って思うことだらけで、でも真相を中々教えてもらえなくて、悶々としています…。by もしゃもしゃししゃも- 0
全体的に暗い雰囲気。女の子はすごく素敵だとおもうのですが、主役の男の子が卑屈なキャラクターでちょっと抵抗が、、何でもできる幼なじみに嫉妬したり、期待をかける母親を悪者にしたり読んでて暗い気分になります、、
by ぶぅーたん- 0
わかりやすい内容だし、登場人物も魅力的だし、絵も見やすいので、好きな作品です。無料分だけでは満足しないので課金します。
by ミディアムさん- 0
なにかあるとはおもったが
そういうことね、というかんじでした。
ただそこはそうなるか⁇の部分が多く感情移入はしにくかったです。
暗い感じがベースなので始終どんよりめ
キャラの表情が硬い気がしましたが、設定のせいかな。
小出しの情報で、なぜなぜわくわくよりもやもやが勝りました
ちょっと残念by たこたこにゅ- 0