みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どういうことだろう?
謎が多すぎて先が気になります。
課金してでもよんでみたい作品になりそうな予感!by はるるるるるい- 1
とても笑が綺麗で、読みやすいです!
変ないやらしさもなく、読み進められます。
とても続きが気になる内容が毎回あって、どんどん先を読んでしまいます!by りこりこえりー- 0
かわいい女の子が「桜庭」と呼び捨てしているのが良い意味で違和感があった。無料分しか読んでないけど、この先が気になる。
by マロンぐらっせ- 0
絵がキレイだったので、読み始めました。
もっとお気楽な内容かと思って読み始めたのに、意外と重い空気が漂っていたので驚きました。by ポヨポヨめたぼ- 0
ゾクゾクします
初めは片想いのストーリーかと思ったら、裏があり、またその裏がありの様なちょっとミステリーっぽさがあり読み進めていくとハマります。
それぞれの優しさとか妬みとか色んな感情が交差してズーンとくる感じですby いちごんた- 0
友達の奥さんと…とか、怖。女も悪いけど、男も最低。こういうモラルのない人の集合ほど気持ち悪いものはない。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
無料
無料分読んだけどなんか匂わせ的なことが多くて気になるけど、購入してまで読まないでいいかなーっと個人的には
by アラサー主婦ともは- 1
うん
展開がよくわからないです。が、なんとなく旦那さんの死んだ理由がしりたくなりますよね。。。ひっぱるよね。。
by ななしのななこ- 0
素敵
まず、表紙に興味を惹かれて読んでみましたが、面白いです。タイトルもどういうことなんだろうと思って読みました
by あたルンルン- 0
何か
不思議と引き込まれる感じがしました。好きの感情をぶつけるも少し脇にそれた感じが怖いけど。これからどうなるの?
by バターちゃん- 0