みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

裏があるのか

しょっぱなから、どんな裏があるのか?どんでん返しがあるのか?ヒヤヒヤしながら読んでます。まだ途中ですが、主人公は本当の意味で幸せになれるのか気になる〜!

なんだか意味深なお話ね。無料分読み終わったけど、これから怖い話になっていきそうな予感。父親は誰?なんで夫は亡くなったの?

よくわからず

無料10話まで読んで、ちょっとよくわからなかったので、ネタバレのレビュー読んだらなんとなくなっとくなんだけど、まだ終わらないし、引き返せるかもと購入せずにいます。

暗い話なのか…普通に恋愛の話なのか…分からないけどとりあえず続きが気になるので課金決定ですね。
    2人が幸せになりますように…。

珍しいパターン

男性が劣等感をもっていて、さえなくて、女性とさいかいし、モラルが変わっていくというパターンの漫画は少ないから、面白いです。

つねに人とくらべられ親からもプレッシャーをかけられうんざり自己肯定感を根っこからつまれて
    生きるの辛いわ。

無料分のみ読みました。秘密や伏線ぽいことが早いうちから明らかにされて、
    また新たな謎を呼んで…。じわじわきます。
    続きが気になります。

とりあえず、無料分を読みました。
    最後が気になる終わり方してますね、どういうことなのか気になりますが、まだ主人公が知らないなにかがありそうです。

鷲見さんがキレイでかわいいだけじゃないキャラで、だんだん好きになりました。

不眠症だったり自分の調子が悪いのに、桜庭を気遣ったりできるやさしい女性。

桜庭もいい人で、やさしいとは思うのですが…下心ありありで、なんか1人だけノリがちがうところで盛り上がってるような気が。

「それってただ桜庭がいい思いをするだけじゃん」というシーンもちらほら。

あとは出てくる情報がポツポツと小出しなのが苦手。
    もったいぶってるというか、引っ張るというか…。
    ナゾがいっぱいでモヤモヤする。

絵は好きです。
    とくに大人になった鷲見さん。めちゃくちゃかわいいと思いました。

まだ途中までしか読んでいないですが、、
    どう回収するのか気になるので、完結したら一気に読みたいけど、えらく高いね。