みんなのレビューと感想「華麗なる婚活バスターズ」(ネタバレ非表示)

・・・

美男美女なのになんで婚活してるのかなと思ったらまさかでした!
    既婚者モンスターへの復讐もすごい(笑)
    絵もとっても綺麗で読みやすいし、主人公2人も面白くて応援したくなります!

ワクワク

御曹司に御令嬢が婚活って🤣
    この先の2人の行き先が気になります。
    実はお互いが…お見合い写真も…とおもっています。おみくじポイントが貯まったら続きを読みたいですね👍

面白かった

とても読みやすかったし、思ってたよりもギャグ寄りでした。そう思っていたのですがいつの間にかこの二人がくっつくのを願うようになってました。続きが気になります。

スカッと◯ャパン的な?

無料分で二話まで読みました!
    これは、既婚なのに婚活女子を引っ掻けて遊び回る男を成敗する話になる感じでしょうか?
    つづきが気になります!

スッキリ

婚活パーティーや婚活アプリの中には、真剣にパートナーを探す人に混ざって、怖い人が潜んでいるのですね。そんな人たちを退治してくれる頼もしい存在。

題名に惹かれて読み始めました。
    婚活をしていたことのある自分にとって、重なり合って面白いです。
    こう言う男いそうだなと。
    続きも楽しみです

婚活バスターズって新しい設定ですね!2人の主人公ともども、ストーリー展開がオモロい!
    絵も綺麗なのでgoodです!

画力もすごいしストーリーも読み応えありました。劇画調なタッチにぴったりな設定。かわいくてかっこいいヒロインの頼が好き。

表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白い。続き気になります。

いいですね、こういう勧善懲悪ものは読んでいてスカッとします。本気で結婚したい不女子を食い物にする男。許せん。