みんなのレビューと感想「華麗なる婚活バスターズ」(ネタバレ非表示)

最後まで読むと

前半はタイトル通りの婚活バスターがメインで、後半主役二人の関係がすすんでいくのですが、後半はニヤニヤして読んでしまいましたw
    主役の二人がいいなーと思った人は最後まで是非読んでほしいですね。
    最初から読むと最終話はいろいろとまとまっててすっきりしました!
    あとママにお相手ができる外伝とかありませんかねw

なんと言っても主人公とその幼馴染の苗字が華やか✨
    花京院と宝寿…何気なく縁起良い苗字で復讐劇なのに華やかで爽やか☺️

頼ちゃんと恒臣くんがさすが幼馴染…意思疎通が滑らかで息もぴったりなので読んでいて安心感があります。
    婚活に潜むクズ男成敗劇ではダントツのおすすめ作品です!

結婚願望のある彼女

彼女は、結婚願望があるが今一上手く行かないそんな彼女にも唯一ライバルと言える男友達がいて行きつけの飲み屋で近況を話す間柄そんな彼女にやっと素敵な相手が見つかった。彼は結婚を前提にお付き合いしたいと言って来て天にも昇気持ちだった。

結婚できない理由がすごかった(笑)

美男美女なのになんで婚活してるのかなと思ったらまさかでした!
    既婚者モンスターへの復讐もすごい(笑)
    絵もとっても綺麗で読みやすいし、主人公2人も面白くて応援したくなります!

絵も可愛らしく、3話完結でテンポが良い

タイトル通り、絵も可愛らしく、3話完結でテンポが良いです。が、まだこれといってそれ以上の何かがある感じではありません。平凡な作品なのか、佳作なのかの分かれ道。まだ判断つかずと言ったところです。

爽快!

メインキャラはもちろん、毎話登場するキャラも個性的で面白い!
    話のテンポも良く、スカッとした終わり方は読んでいて楽しいです。
    ゲス野郎が制裁される様はいいですね〜

無料分完読!
    実際既婚者がこういうの参加して騙す話とかホントよくある!
    独身者には痛い話だけどスカッとする漫画ですよ。
    こんな組織(?)があったら働きたい(笑)

・・・

既婚者モンスターへの復讐もすごい(笑)

ワクワク

御曹司に御令嬢が婚活って🤣
    この先の2人の行き先が気になります。
    実はお互いが…お見合い写真も…とおもっています。おみくじポイントが貯まったら続きを読みたいですね👍

面白かった

とても読みやすかったし、思ってたよりもギャグ寄りでした。そう思っていたのですがいつの間にかこの二人がくっつくのを願うようになってました。続きが気になります。