【ネタバレあり】あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってましたのレビューと感想(3ページ目)
絵が好き
正直、オメガバース話は好きじゃないです。
生物学的につがいだから心が惹かれなくても体がお互いを求めていてもしょうがない感が好きじゃないのですが、、、絵が好きです。
絵から入って、エッチシーンが良かったので読み進めています
萌えますby あんすず- 0
まさかのw
よくオメガ、アルファなど聞くけどつがいになってたわ笑いました。
しかもまさかの犬猿の仲の相手。
絶対小さい頃にあってるパターンby かわいい!!- 0
番以外では発情しない。その番が身近にいた嫌いな男。気持ちとは裏腹に身体が反応して抑えられないなんて大変だ。
by toito- 0
割と好みの絵で、男性のイケメン具合もすきです。これから番を探すみたいなオメガバースはよくありますが、すでに番の2人。
まだ無料分中ですが他の方のコメ見てると、とりあえずは無料分で終わっても良さそうな感じ。
完結してからまた、考えてもいいのかなーby めいせい- 0
これは楽しみな展開
お互い関わりたくないくらい大嫌いな相手なのに、唯一無二の相手だったとは!これから先、どんなことで気持ちが動いていくのか楽しみですね。
by すでにあります- 0
ずっとベータだと思って生きてきたのに、実はアルファ、オメガでした。
なんてことがあるものなの?(笑)
しかも知らない間に番になっていたなんてどういう事??by 藤原苺- 0
面白くて早く続きが読みたいです。2人がどんどん関係が変わっていってどんな展開になっていくのかが楽しみです。
by あいそう- 0
無料分まで読んだけど、絵がちょっと荒いのでわかりにくい所もあり…内容も全然どうなるのか気になる〜て感じでも無く終わってしまい私は買わないかな。
by ラリーるれろ- 0
このヒロイン…
21話まで読みました。
最初は「面白そう!」と楽しく読んでいました。
誰でもコンプレックスはあるから、時々ネガティブな気分になるのはわかる。でも、結婚が決まっている女性と自分の番をくっつけようとする自分勝手さにドン引きしました。「人様の結婚を潰す気か?」全くヒロインに共感出来ません。
読むのをやめました。
もう買わないです。by 柚子味噌- 1
絵と内容は好き
凄く絵も綺麗で読みやすいんですが、皆様が言う通り主人公の自己中心的な行動が悪目立ちするシーンがあり、うーん…ってなりました。2人の過去も気になる所ですが、主人公がもう少し意地っ張りより素直になるとより魅力的なお話なのかな。って思います。絵も綺麗だし今後の展開を期待して星3で!!
by Ubub- 0