みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

情ありな

人間味のある残酷な殺し屋グループ?の話だが、すんなり読めるのは、道徳的な内容もあったりするからだと思います(笑)

by 0201na

前編も読みました!法でさばけない悪人を
    やっつける系で最近多いストーリーですが
    おもしろいですよ!!!

グロいけどハートフル✨

グロいのが苦手な方は注意ですが…私も苦手でしたが慣れてきました😊

そこら辺の復讐劇とは違ってハートフルでほっこりする部分が散りばめられている作品です。グロいですが😅
    ただ闇雲に一方的な暴力ではなくそこに至るまでの経緯が丁寧に描かれています。
    丁寧に描かれているからと言って暴力を肯定するのは実社会では決して許されませんが、だからこそ漫画の世界のこの作品で描かれているストーリーが胸を打つのかもしれません。

絵は「雑だ」と言う方もいるかもしれませんが、「あぁ、こういう顔つきの人リアルにいるよね」と思えてきます👍
    逆に細かい線で繊細に描かれていたらグロが強調され過ぎて怖いかもしれません!

ストーリー設定、描写、絵のタッチ、トータルしてバランスの良い作品だと思います。
    おすすめの作品です!

無料お試しに惹かれて読んでみました。
    現実では難しいのでしょうが、悪人が裁かれる場面は痛快です。
    課金して読みたくなります。

(`・ω・´)

サベ爺がカッコいいな❤️グロいけど、復讐屋みたいで面白い!ヒフミンが可愛いんだなぁ。❤️ただ、絵があまり好きじゃない、、登場人物の見分け方が難しいかな(笑)ストーリーはサページも面白いから是非!オススメです!

すごい集団

仮にこの手の集団がいればかなりの部分が闇に埋まる。
    裏の社会の中でもかなりまれなグループ達のお話です。

サクサク

ストーリー展開もサクサク進み
    それぞれのキャラも魅力的で
    何よりスモーキングのメンバー絆が強く
    良いなぁと思ってどんどん読んでしまいました。

かなり

かなり楽しくって漫画買ったくらいです。
    ウシジマくんが好きな人は好きだよ。
    おススメしたい漫画です。

はまってます。

色々な意見はあるとは思いますが、
    加害者側が守られ被害者側はどうする事も出来ない現実…
    こんな組織があってもいいと思います!

みーっけ笑笑
    これ、面白いんだああ 違う所で読んでたけど、ここで読めるなら 続きはここで読みましょう