みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと生々しい感じもしますが…どこかほっこりするところもあって、本当はこういうの苦手でしたが無理なく読むことができました。

ヒフミン

悪党だけど正義がある。
    ヒフミン優しい人たちと一緒にいられてよかったねって思う。やってることは悪いことだけど、、

スモーキングサベージから読み始めて
    すっかり作者さんのファンになりました。
    昔っぽい義理人情的な話が好きなので
    多少のグロさは全然大丈夫です!

止まらない

毎回おもしろすぎて止まりません(笑)スカッとしますしなんだかイライラまで解消されます。結構ぐろかったりしますが、世の中こんな人達も必要な気がします。。。

面白いです!
    最初はどんな作品かわからなかったので、たまたま無料で出てきたところをポチっとしただけでしたが、あっという間に読んでしまい、早く続きを読みたくてウズウズしています。無料分もっと増えてほしい~です

ジャンルで絞るとしたらグロになるんだろけど必殺仕事人ぽいところがあって好きです
    敢えてなのか作風なのか、細かく描かれてないので吐き気をもよおす程のグロでもないし3話毎にストーリーまとまってるし読みやすかったです

素敵な絆

こんな絆がある殺し屋が本当に存在するならすごいなーと思う。漫画だからだけれどハートフルなお話だと思いました。試し読みからついハマってます(笑)

この作者さん、とてもいいです。
    1人ひとりのキャラが活きてる!ただのバイオレンスでもないし、信念がある。

でも現実では受け入れられないかな…

予想した内容と違う

任侠物で抗争シーンばっかりかと思ったら、それぞれ魅力的な4人の男たち。お互いを大事にして、しかもホームレスながら危ない稼業であり、凄惨なだけかと思ったら公園で子供にバカにされたり。設定がすごい。

グロテスクなシーンや恐怖心を感じるシーンもありますが、ストーリーがしっかりしていて、キャラクターが各々の正義で情をもって動いており、読み応えあります。