みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
青年漫画はあまり読みませんが、一度読んだらはまってしまいました。少しグロいところがありますが、面白いです
by むむ0831- 0
面白い!
たまたま読み始めてみました。殺し屋物で残忍すぎるのは無理だし、ただ暗いのも下がるけど、この4人のバランスが面白いです!この先も読みたくなる作品です!
by さるじょん- 0
大好きな作品でお勧めです!何故か加害者に優しい日本で裁判でも不起訴が多く理由を明らかにしない犯罪判決にモヤモヤこの漫画は悪人に罰を目には目をスッキリ夢中で読めちゃいますから!
by ラム君- 0
課金するほどのどハマりはしませんでしたが、楽しく読ませていただきました。
複雑すぎない、シンプルさが読みやすいと思います。by ややととさん- 0
彫り師や薬剤師など、4人の殺し屋がコンビを組んで活躍する話。画もイマイチだし、話の作り込みが浅く、今一つかな。
by きかいじま- 0
普通のありふれた日常からちょっと目線をはずしてみるとこんなに悪い人がいるかも?と背筋が寒くなる。悪い人たちのたまたま巻き添えになる普通の人も少なからずいるんだろうと思ってしまう。
by jo-sen5- 0
お仕置き内容がハード
最初はもう少し絵がうまかったら良いのになぁ、と思ってましたが、お仕置き内容がハードなことを考えると柔らかいタッチの絵に中和されて丁度良いのかと思い直しました。
殺し屋イチのようにリアルな描写だとけっこうキツイかも。by アオアオア- 0
怖いかなと思っけど、とてもおもしろい
人間ドラマありの、読み応えばつぐんの漫画です。
一人一人がちゃんと魅力ありですby まあちくりん- 0
スモーキング・サベージから入りました。絵は好きでは無いけれど、佐辺さんがクールでカッコよすぎ。枯れ専にはたまりません。
by ギロッチ- 0
ファブルとどっちが先かは知らんけど、こっちも売れてるみたいですなー、もうスピンオフがとまりませんなーこのまま
by あおいーじー- 0