みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
とてもグロいですがストーリーが面白いので読みやすいです。入れ墨が指紋のように誰のものかが分かるというのはスゴイ。
by やまもとやまこ- 0
(`・ω・´)
サベ爺がカッコいいな❤️グロいけど、復讐屋みたいで面白い!ヒフミンが可愛いんだなぁ。❤️ただ、絵があまり好きじゃない、、登場人物の見分け方が難しいかな(笑)ストーリーはサページも面白いから是非!オススメです!
グロいですが、ハマってます。
最初は、キャラの顔が似通っている所が気になったり、グロい描写もとにかく多くて戸惑ってたのですが、徐々に「スモーキング」の「四天王」の性格に魅了され、ストーリーの作り方もとても上手く、ハマって読んでます。
「スモーキング」という存在は、修羅の世界にいながら悪を罰する、弱者にとってダークヒーローの様な存在なのかなと思います。by 直江嬢。- 0
違う作品を読んでこちらの作品を知りました。
こっちを先に読んだほうがわかりやすいのかな?
でも基本的にはあまりタイプの漫画ではありませんでした。by メリリリリリリリリン- 0
エグいけど面白い!
ヤクザものは数多くあるが、職人技を持った集団が、ヤクザに立ち向かうストーリーが面白い。ヤクザ=入れ墨だが、その皮を剥ぎ取るエグさと怖いもの見たさがせめぎ合う!
by マダムはちこ- 0
すごい集団
仮にこの手の集団がいればかなりの部分が闇に埋まる。
裏の社会の中でもかなりまれなグループ達のお話です。by ピョン田- 0
サクサク
ストーリー展開もサクサク進み
それぞれのキャラも魅力的で
何よりスモーキングのメンバー絆が強く
良いなぁと思ってどんどん読んでしまいました。by うにーにゃ- 0
かなり
かなり楽しくって漫画買ったくらいです。
ウシジマくんが好きな人は好きだよ。
おススメしたい漫画です。by へこむ- 0
はまってます。
色々な意見はあるとは思いますが、
加害者側が守られ被害者側はどうする事も出来ない現実…
こんな組織があってもいいと思います!by miスケ- 0
あ
みーっけ笑笑
これ、面白いんだああ 違う所で読んでたけど、ここで読めるなら 続きはここで読みましょうby まんにゅううう- 0