みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
なんとなく読み始めたら
面白くて毎日の日課になりました!
暴力やグロさはありますが
苦手でなければ読めます。
個々のキャラクターが個性あって好きです。by ちばいぬ- 0
絵の不安定さがまた不気味さに磨きをかけている。
精神的におかしくならないのか、もうなっているのか…by おふこーすてゅ- 0
4人の正義おじさま達、、、素敵でした。絵は結構エグいけど、目には眼を、歯に歯を精神的で正義を全うしているところが素敵でした。
by aboow- 0
タイトルの4人の人に強く惹かれたので気に取って読んでみることにしました。とても面白く、男女共にオススメできる作品でした
by りん118118- 0
こわい
レビューが良さそうなので気軽に手を出してしまいました。かなり気持ち悪いお話ぽい。女子どもが読むもんじゃなさそう。やめときますが畑違いが評価下げるのも悪いので現状のままでつけます。
by tmdd44- 0
正義
ヤクザは嫌いですが、悪が悪を退治するという内容が好きです。被害者は、法で裁かれても悔しさや怨みは消えないでしょう。同じかそれ以上の苦しみを味わって欲しい。スカッとします。
by ミーチュー- 0
こんな悪もいてくれたらありがたい。エグいけど、最低な人間には苦しんでほしいと言う希望がかなう内容。見てるだけで痛い
by にまはな- 0
普段はホームレスとして生活し、素性をつかませない煙屋
煙屋の4人のアサシンが法律では裁けない悪い奴らを裁いていく
この4人… 犯罪者ではあるけど、裁くのは極悪人
読んだあとはスカッと爽快な気分になる
佐辺ジィ、八丁、ゴロ、ヒフミン… みんな魅力的
どのように集まって煙屋と呼ばれるようになったのか気になるby 青人- 1
作者さん繋がりで読み始めました。面白くて、ついつい読み進めてしまう作品です。ポイント使って読み進めたいと思います。
by めいろんさん- 0
やる事は恐ろしいけど、4人の時はほのぼのとしていてギャップがすごい。
自分達の流儀で、依頼をそつなく遂行するプロフェッショナルです。by seberg- 0