【ネタバレあり】こんな結婚、おことわり!のレビューと感想
どう愛にかわるのか
政略結婚?でもお父様は人間味を育ててくれそう。ひねくれ夫がどのように愛を知るのか楽しみです。素直になりなよ
by Kanapo- 0
かわいい!!
最悪なスタート。
しけし肇さんと出会い、慧さんと出会い。
しかし、契約とやらで本当に幸せになれるのか。
そんな中、兄の悠登場。
一見、何を考えてるかわからない感じだったけど、
弟の事を思ってのことだったのか。
最後、婚姻届を提出するところで終わる。
かわいい終わり方でした!!by すとらっぷ- 0
プリティーウーマンかシンデレラのような
るゆさんの作品は全て購入しています。珍しくエロのないストレートな恋愛物。結婚詐欺に有り金を持っていかれ、仕事も何もかも失ったヒロイン。偶然であったダンディーな金持ちのおじ様。引き合わされたイケメン御曹司との結婚。でも、この結婚には裏があって…。っていうシンデレラストーリー。短編で読みやすかったです。
いやー
結婚詐欺だなんて主人公可哀想すぎるけど、、、捨てる神あれば拾う神あり??こんな急に玉の輿?大丈夫かな?
by mamari215- 0
お試しを読みました。結婚詐欺にあってしまい、どん底からの急展開。絵も綺麗だし、ごちゃごちゃしてないので読みやすいです。
by C-K-M- 0
引き込まれた
恋愛したことないお金持ちの息子っていうのが、よくあるけれど。うらやましくなるくらい純でよかった。恋は大事だなーと思った?お金持ちと結婚したいなぁー
by 匿名美さん- 0
不幸な子。。
婚約者が消えて仕事も住む場所もいっぺんに失くすとか不幸すぎる。。あのおじさまは素敵な方なのに、頭の硬い息子で、婚姻届のサイン後態度変わるとかありえへん。本当ついてないヒロイン。。結婚しちゃったんだからちゃんと早くラブラブになってほしい!!
by チャトラ好きすぎる- 0
非現実的なとこも漫画あるあるの楽しめる要因だよね。
また騙されたって感じだけど最終ハッピーエンドになって良かった!最初はお互い分かり合えなかったのにだんだん惹かれていって、社長の息子が最後自分の力で主人公を探しにいくところ良かったです。お兄さんにも分かってもらえて良かった。by aa16- 0
無料分の3話だけですが…。結婚詐欺にあって良い感じのオジサンに息子との結婚をすすめられて同居、結婚。ヒロインの考えのなさがツッコみたくなりました。結婚してから息子は嫌な奴だったけどきっとなんやかんやでハッピーエンドなんだろうなあ。
by ニャンサン- 0
扉絵からただの溺愛かと思いきや、ヒーローもなかなかの曲者で、先が読めない感じが新しくて面白いです。でもラストはハッピーエンドそう。
主人公も負けてないので、ヒーローに立ち向かっていく様が読んでて楽しいです!by torano- 0