みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無理分を読んだ感想…。どん底に落ちた後にあんなステキなお話が…と思ったら。またビックリ。この先の展開がどんな風になっていくのか、ちょっと気になり…ここから先も続いて読んでみます。

話が早い

意外な所からの玉の輿だけど、主人公が相手のお父様に気に入られるのが早すぎなような…。もう少しそこに人柄がもっとわかるようなエピソードがほしかったような。主人公をかなり気に入って、ごり押しするに弱かったです。

無料話を試し読みしてみました。
    シンデレラストーリー!だと思ったらそう簡単な流れでは無さそうです笑
    最終的にどうなるのか気になるのでポイント入ったら読んでみようと思います。

結婚詐欺

詐欺にあったら立ち直れないと思うわー
    漫画ってだから、良いよね。、29歳なんてまだまだ若いからヒロインが結婚にきちんと向き立ったら幸せになりますように!

おバカさんなシンデレラ

29歳にもなって結婚詐欺後にも関わらず簡単に騙されてしまうヒロイン。ただ、イケメン御曹司のセレブ妻になれちゃう詐欺ならよいかも?まだ序盤だけど、イケメン御曹司のパパが良さげなイケオジだし、他登場人物も絵がキレイだから暫く読み続けます。

んなわけ!って思わずにはいられない展開ですが面白いです。主人公には幸せになってもらいたいなぁ。おすすめです。

by yohkoh

面白いかも。続き読みたいかな。
    絵のタッチも好きかも。
    ストーリーは漫画っぽいかな。
    ありがちなストーリーだね。

恋愛未経験

ヒロインは、結婚詐欺にあったり、御曹司は、恋愛未経験で、もちろんキスも未経験~そんな中、お兄さんが出てきたり、ちょっと2人を取り持つけど⁉️可愛い意地悪したりと、2人の気持ちを後押し⁉️する。
    ヒロインの気持ちが、ちゃんと結婚に意識したら、婚姻届を出す条件など、色々と障害あるけど、最後は~HAPPYENDです。
    私は、木陰から秘書&お兄さんが隠れて見ながらのセリフが良かった(笑)
    笑いましたꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒

うん。凄く面白いわけでもないけど、安定の話で、安心して読めます。
    絵は綺麗で私は好きです。
    長さも丁度いいので、すっきり読みたい人にはおすすめです!

by mrndog