【ネタバレあり】転勤先でお隣になった若奥様と不倫してみたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
終わり方
すっごく綺麗な終わり方。ありきたりな感じだとは思うけどおれはこの終わり方好き。ちょっと泣ける。
この後どうなっていくか気にはなるけど。お二人に幸あれby やっしー0324- 1
隣り住人がどんな人かはめちゃくちゃ重要ですね。今回みたいにモロタイプな人なら尚更嬉しくなっちゃいます!!
by まあ☆。- 0
無題
長期の出張先にこんな美人の人妻と毎日毎日あんな事やこんな事やもうドキドキワクワク男なら堪らないですよね。
by タマリンタマリン- 0
エロい
初めは妄想と現実が入り混じっていて読みづらい感じもあったのですが、途中からは良いです。
胸が大きすぎる気はしますが、お隣さんが美人で巨乳なんて、そりゃ妄想します。
まあ、美人奥様の旦那はとんでもないクズですけどねby だーぼん- 0
若妻
仕事先が変わって、転居先には美人の人妻そのうえ巨乳ときたらもうエッチなこと妄想せずにはいられないよな。ましてや旦那は出張多いときたらあわよくばなんて考えられずにはいられない。
by ラビットアイ- 1
試し読み
転勤先でのお隣さんって、ワクワクドキドキのシチュエーションですね!実際はほとんどがおじさんってなるのですが、さすが漫画です!
by パッションピンク- 0
主人公がうらやましい
仕事先が変わり転居する事に‼️その転居したマンションのお隣に挨拶しに行くと巨乳で綺麗な女の人が出てきた‼️彼の一目惚れだった‼️
by くがつじゅうごにち- 0
う~ん
延々と妄想パートが多く、大半が主人公の妄想で終わるという(笑) タイトルに不倫と書いてるのだから残念です。
by ギムレット777- 0
なかなか不倫が始まらないんですけど…
妄想シーンでは、盛んにHな関係、身体を重ね合っているのに、現実にはなかなかそこまで発展しないままなところに、正直不満です。もう少し展開が欲しいなぁと、個人的に感じました。
by カミナリ三太- 1
エロ
どんどん隣の人妻がエロくなってきていて読んでいて非常にドキドキします。早く続きが読んでみたい。早く出ないかな
by ぼんぼと- 0