みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)

むずむずする
あの時の子って誰だーーー!!!?
誰かと重ねてるのか、、主人公本人なのか、、、 めっちゃ気になる、、
それ前提に絵柄が好きすぎる!!!ほんとにおすすめです!by あーぱつあぱつ-
千尋くんが甘い
千尋くんがこんなに甘いキャラだったとは。あるみちゃんにラブラブなのがスゴイ!
でもそれがなんかこう、一見あるみちゃんに分からないように(?)気取ろうとしている千尋くんがまた良い。by みんさん♪-
キュン
彼女だけに甘々な所が最高です!!あるみちゃんの外見だけじゃなくて、人の優しさに寄り添える所を好きになった千尋くんのラブストーリーが大好きでたまらないです!!!
by mi_suke-
かわいい
千尋くんとあるみちゃんがお似合いです
一途な彼氏は最高だし、あるみちゃんの優しい性格は凄く応援したくなります
千紘くんの兄弟がどう絡んでくるのかこれから楽しみですby りんりんリーン-
二人とも可愛い、無料配信分で20話まで読み終わりましたが、大きな邪魔も入らず弟くんも可愛かったで終わりほのぼのとしています。残り11話なのでポイントに余裕があれば課金したいな。
by パッチム-
素敵
絵がタイプな好みだから見やすいしストーリーが面白い。続きが気になるので無料だけどすぐ課金して読みました。
by たまごにきび-
読んでて幸せな気分になります!
このままハッピーが続いていくといいなぁーと思いながら読んでいこうと思ってます!by あゆみ168-
千尋くん一途で素敵
モテる千尋くんが一途にあるみちゃんを思っているのがキュンとします。もてる彼氏は心配かもしれないけど、信じて幸せになってほしい。
by まさえくすお-
オモシロイです!
あるみも千尋も真っすぐ恋愛していて、高校生の恋愛!って感じで読んでて楽しいです✩このままお互い素直な気持ちを見せ合って仲を深めてほしいな〜
by niko--
青春
学生時代の青春って感じです。
大人の恋もいいけどまだ子どもなのに大人に近づいていくのが描かれている初な恋もいいですね。
絵も可愛いしつい読んでしまいます。by 漫画初心者さん-