みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

無料20話まで。
    回想シーンを見る限り実来ちゃんのお陰で先生は生まれ変わり、あしながおじさん的な存在になると。
    ただ、イケメン?であろうと高校生相手に手を出したくてウズウズしてる感じは正直気持ち悪いです…

施設で育ったみくるちゃん。
    高校生の彼氏に振られたその日、走っていたスポーツカーにはねられそうになって。
    よけた車の方が被害大、どんな技術??
    運転していた社長は、なぜか臨時教師としてクラスの担任に。口が悪くて手も早そうなのに、隠れた優しさ、少しずつ見えてきます。
    みくるちゃんへの愛情の理由もこれから明かされて行くのかなぁ。

弁償します?

試し読みだけさせていただきました!
    主人公が彼氏に別れ話をされてそして横断歩道でいきなり子供がぶつかってきて引かれそうになるとかホントついてなさすぎるwww
    高級車に乗ったイケメンさんとの出会いは運命的で良いとは思いますがそこ弁償しますになります?w強引すぎる展開ですが先を読み進めていないので今後どうなるか気になりますね!

先が知りたい

最初は、絵が好きではなかったけど、ええって言う
    展開でハマってしまいました。
    この二人の行く先が気になるので次が待ち遠しい

話は唐突で、少し絵もまだあらいところはかんじるけど、
    先生はかっこいいなぁー
    なぜそんなにきにしてるのか気になる

先生は救世主

施設で育ったミクルちゃん
    彼氏から突然の別れを言われてしまう
    後に元カレが選んだのが親友でクラスから孤立してしまう

ミクルちゃん信号待ちをしてる時に事故に会い加害者になってしまう。
    翌日被害者は学校の担任代理で会社社長

クラスからイジメを受けているミクルちゃんを先生が助けてくれて、色々な問題が解決していく

面白いかな…うん😌

生徒と先生ものは多いから、とりあえず試し読みしました!
    絵が少しシンプル?かなって気もするけど、まぁまぁ面白かったです😌

良い

先生とっていう設定は、やっぱり良いですよね〜早く続きが読みたいです!続きが気になります‼︎‼︎‼︎‼︎

by skhas

ヒロインには幸せになってほしい

無料分を読んでいます。
    失恋して事故に遭った高校生のヒロイン。
    事故の相手が新学期に転任してた先生だった。
    元カレは自分の親友と付き合い始め、クラスの女子からなぜだか避けられる。
    担任はそんなヒロインを気にかけてくれるが、クラス女子の態度が悪質すぎて気分が悪い。
    施設で育ち、バイトで生計を立てているヒロインには幸せになってもらいたい。

最低

実来の元親友?の真希が最低すぎ あと元彼も

まぁ、宍戸夫妻への不満は置いといて^^
    現実ではあんまりないような先生と生徒の関係だけど、ちょっとリアルさがあるというか、クラスに馴染めてない子に寄り添ってくれる優しい先生だなって思いました!
    これからも読み続けまーす^^

by mmk_o