みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかヒロインが彼女持ちにただひたすら猛アタックしてるだけで、よくわからないストーリー。面白みを見いだせず、無料分の途中で挫折しました。

無料分まで

毎日無料分の途中まで読みました。続きが読みたい、気になるって事はないので読んでませんがマンガの世界だなぁという印象。

初々しい。懐かしい気持ちを思い出す気分で読んでいました。読み進めやすくてよいですが、少し理解できない言動や世界観もあり。

理由あるのかもしらんけど、主人公が初恋の先輩に拒否られても果敢にめげずにアピるところ、折れなさすぎてリアル感低い気がしました。

by

最初読んでて思ったのはうざい女だなと思った。で展開が、すぐ分かったから読むのやめた(笑)面白みにかける。

ちょっと自分勝手すぎる主人公
    もう自分の思いを伝えたら諦めるべきではないでしょうか。
    そりゃ先輩もきつく言うでしょ

微妙なヒロイン

うーむ、話的には悪くないし、高校生の爽やかな
    片思いも甘酸っぱい感じで好きなんだけど。
    ヒロインのもえちゃんのひかる先輩へのアピール
    が酷すぎるのが残念。

読みやすい。

第一話からあり得な過ぎて読む気が失せたんですが。原作読んでみて、こちらも読みました。原作だと痛過ぎのヒロインも、こちらではそこまで嫌悪感はなく。話も軽くなってて良かった(笑)彼女の居る先輩を好きになって、周りが止めるのを押し切って追いかけ回す。実際に居たら怖い。いじわるな先輩とは、ひかる先輩なのかと思ったけど、その幼馴染の航希先輩だとは思わなかった。痛いヒロインを好きになる航希先輩や瀬戸君。好きになる前に、引いてしまって仲良くならないのんのん現実でしょうに。でも最後まで読みたした。ハッピーエンドで終わって良かった良かった(笑)

主人公、思い込み激しそうだな。大した理由でもないのに、先輩に恋心抱いて、振られても追いかける、空気読めないタイプ。

きゅんきゅん

きゅんきゅんマンガって、いがいと多いんだな。と。韓ドラにハマってたけど、マンガもよいなぁ。と思う作品です!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件