【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想(3ページ目)

イラストが良い感じ

女性達の身体のラインがむちむちでエロいです!!
    主人公は、目立たないダサ男が下半身がスゴくて求められるという。。。

下衆

下衆なおじさんがたくさん出てきます。男性目線では楽しめるのか?女の子はかわいくてスタイル抜群だけど、美葉さんみたいにあからさまに出し過ぎ感のある人にはちょっと引きます。

何より

大手法律事務所の契約社員
    出勤途中同じ法律事務所の先輩社員のいかがわしい行為を目撃したが見ざる聞かざる言わざるを貫くも今度は女性社員にあきれられ踏んだり蹴ったりこの先どうなるんだろう?

絵はキレイだが

大手弁護士事務所で働く底辺の社員の物語。底辺の割に美女達とヤりまくってます。
    大企業のセキュリティ部門の業務としてはあり得ない設定だが、フィクションだしね。

いいとこはいい

可愛いしえ○いしとてもいいんだけど、コネ入社が情けなさすぎる。なにも出来ないのか情けないと言われていたのも納得できちゃうとこは悲しい。

by hlmjj

いいな

俺が会社員になったらこんな上司がいいと不覚にも思ってしまった。俺は年上が大好きだからだ。それも少しか気が強いくらいがいい。

まず絵がとても綺麗で出てくる女性達もセクシーで美人ばかり!
    主人公の男性社員のどこが良いのか分からないけど美女達とエッチ放題のハーレムは最高です!

by AKSL

エロだけじゃなく

リーガルの裏側まで!しょっぱなガツガツやってるのは良かったわ~、すんなりストーリーに没入w
    加えて絵を綺麗!

はじめから凄い濡れ場でびっくりでしたがドキドキしちゃいました。はじめからこんな感じだったらどういう展開になるのか楽しみです?

by むく3

タイトル気に

タイトルがすごい気になって購入決定してるけどおもしろくなるのかなーとおもいながらよんでた、らけっこうはまってる