【ネタバレあり】カノジョの弱みを握ったらのレビューと感想(11ページ目)
もう完璧!絵も綺麗物語も楽しいしえっちだし。お気に入りになりました!バンバン課金して続きが見たくなりますね
by すはい- 0
男が女を漁るより、女から~の方がわりとすき。絵も可愛い。
無料ぶんは読みましたが、ストーリー自体はあまり気にならなかったので、リタイアです。by るな先生- 0
まだ彼女の弱みがわからない。弁護士事務所がドロドロし過ぎてて、ドラマで見るようなクリーンなかっこいいイメージじゃないな。
by ふりふりり- 0
無料分まで読み終わりました。
好きな人は好きなんだろうなっていうジャンルかなぁ。女性は綺麗で可愛いですが、この犯罪臭が強い感じが私は好きではありませんでした。by luchi- 0
絵が綺麗!
よくあるハーレムものですが、強めな女性が美しいラインで描かれています!そして主人公はモブなのがまた非現実感あります!
by まるこちびさん- 0
こんなセクシー美女ばかりに囲まれ、ハーレム状態の主人公。みんな何かを抱えているようだけど、仕事中でもお構いなしです。
by toito- 0
突然のモテ期?ですか?っていうくらいなんかすごいよね?相変わらず、女の人はみんな露出がスゴすぎるけどね。
by トシアキ358- 0
結構
好きでみていたきがします。無料が終わってみなくなりましたが、それまでは長く見ていた気がします。オススメです
by たまごとマヨネーズ- 0
いきなりモテ期?
モテ期というか、急に存在感を持ってしまった地下の住人。迫り来る女子たちを拒むことなく受け入れて、彼女たちの窮地を救えるのかな?
by はっこうはちこ- 0
まだ途中までしか読んでないけど、エロ要素多くて面白い。弁護士事務所の設定なのに、強要や脅しがあってヤバそう笑
by とーとっと- 0