みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルが気になり

読んでみたら、あっという間に全部読んでしまった。。日本のお母さん、こんなに頑張ってるんですよ。髪振り乱して自分は二の次で、子供と旦那のために起きてから寝るまで走りっぱなし。
    私もまさに現在進行系です。そして、余命1年ではないけど癌で闘病中。けど、人生の終わりがなんとなくでも見えた時、余計な悩みがスッとどうでも良くなって主人公の様に爆進できる力になるんです。私も主人公に負けない様に精一杯生きようと思います。自分の生き方を振り返るきっかけになる作品です。

まさに我が家の朝…笑

まさに我が家の朝もこんな感じで。母は起きてから全員を送り出すまで、喋り通し。
    そんな毎朝の状況をお父さんがウルサイと思っている事に少しはっとさせられした。
    同時進行で家族や周りの人の心情が描かれているので、色々な目線で見れ、気付かされる事も。
    続きが楽しみです。

宣伝を見ていて、ずっと読みたかったものでしたリクエストしていたので、入荷され良かったです。
    主人公とは同年代。
    これからの展開がとても気になります。

どうなるのかな

まさに我が家の状態。
    ワンオペ育児だし、私が居なくなれば家が回らなくなります。
    続きがとっても気になります。

わかる

親として、妻として、いろいろな立場で考えさせられる漫画です。全く日常に生活が出来なくなったらなんて考えられないけど明日は我が身。

6話まで読んで、今後どうなっていくのか楽しみな作品でした!
    うるっとしてしまう所もあり、主人公を応援したくなるような作品。
    続きが待ち遠しいです。

待ってました

やっと読めるのが嬉しい作品です。ママの奮闘ぶりを見届けたいと思えます。絵に迫力があるのに、表情が良く描かれていて良い作品です。

考えちゃうなー

余命1年って長いようで短いかもしれないなー
    子供と一緒に居たい気もあるし1人を満喫してしまいたい。とかあるかもなー

読みたかった!!

この漫画、他社の広告で出ててずっと読みたいな、と思ってました!配信されて嬉しいです。私も自分らしさを取り戻そうと思いました。