みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)

男達の見分けがつかない

男達の見分けがつかない。双子+叔父だけど、一人眼鏡かけてるだけで、髪型も髪色も筋肉も全員同じ。
    モブじゃなくて男3人の個性を活かしたいつもりなんだろうけどわかりづらすぎ。
    カラーなんだから、髪の色かえるとか、もう少し作画の努力しろよ。
    作画の努力不足に萎えて内容が入ってこない。

by NIVEA7

とても読みづらい

スクロールのみというのもかなり読みづらくて苦痛でしたが、なんか話が飛ぶというか、仲間にしかわからない間を見せられているような、なんか一言(1カット)足りないって感じが多く、なんでその返し?となって読み直したりしてしまった。
    だれが誰だかわからんというコメントも激しく同感です。少しくらい工夫しようよ…。。

評価するほどの内容でもない。
    話の展開がメチャクチャだし、言葉がよくわからない。韓国マンガだから?上手く翻訳出来てないの?絵がカラーで見やすいって所しか褒めるトコなし。内容に関しては評価する所ないかな。展開がよくわからないので、説明ができません。
    ただヤッてるってだけ。

話は面白そうで絵もきれいだけど

一話無料分読みました
    同じシーンが2度出てきてるのは、ポイントに見合う長さを確保するため?と思ってしまうよ
    フルカラーだし、絵はきれいだし、漫画でしか成立しそうにない設定だから読んでみたけど…
    読んであれれ?となりました

どうにもわからないので良いのにハマらん

絵と文字?セリフ?言葉?会話かな、なんかキャッチボールして欲しいなぁと。ストーリーテラーみたいなのがあってもええかも、あの稚拙さもあり誰が何をいうてるのか、どゆこと?とかよくわかんなくなってしまうので、3話でやめちゃった

キャラクターはみんな魅力的かなと思うけど、いかんせん現実的ではない。
    フィクションを楽しんでる最中にふと、いやいやありえないでしょ、とか我に返っちゃうとだめですね。
    フィクションをフィクションのまま楽しめる人には良いのかも。

by 1号

無料につられて10話まで読みました。
    絵はキレイですが男性の書き分けがいまひとつ。相手が3人だから双子設定とはいえもう少し何とかならなかったのかな。
    ストーリーもちょっとよくわからなくて続き読みたいとは思わなかったです。

んー

お試しで5話まで読みましたが…。なんだか、よく分からないというか。とりあえず、4人でしまくるのですが、叔父さんと双子との精神的な関係性も、女性との関係もめちゃくちゃな感じがします。

なんだかね。

4PなぐらいなのでHシーンは過激なのだろうが。なんか現実味なく共感出来ず、登場人物もやたら自分のこと語るが何も共感出来ず。何を見せられているのかというまま無料分オワタ。

読み辛い

空白が多いのに消費ポイントが高い。
    話も前後していて急に飛ぶ。
    フルカラーで綺麗だったけど、それほど内容に惹かれなかったしポイントを消費してまで読みたいとは思わない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件