みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙

大事な部分が全く見えなくて、分かりずらい。3人の男の人の顔も似すぎてて、誰が誰か分かりずらい。

むむ…

そりゃ気にはなるよね。でも何か思ってた複数とはちがうけど…色々とどーゆー状態!?ってとこあるから上手いこと分かりやすく描いてほしい。

ああー、、

これは刺激的すぎる!実際複数プレイしたことある女の子って、どれくらいいるのかな?非日常感にドキドキする!

うーん。。

無料の一回分よみました。なんだか絵も好みじゃないし、ストーリーも漫画ならではのぶっ飛んだ感じでイマイチ現実味がないなぁ。なので続きは、読まないな。

よくわらない

マンガって言うこういうのもありなのか、、、黒塗りがおおくて、間が空き過ぎてて何のこっちゃわからない

1話のみですが、話の流れがおかしくてわかりづらかったです

あんまり絵も魅力的に思わないし

エロさも無い

絵にもやりとりにも、残念ながら魅力を感じませんでした

んーー。4人はできません!どーやってするの?🤣みんなが満足できるのかしら?ヤリながら足がつったり筋痛めたりしそう🤣

高い!
    ポイント高すぎて買いづらいですね。
    4pは漫画であまり見たことなかったので、新鮮でした。
    最後までは読めないかな。

by K's

タイトルに魅せられて読んでみようと思って読んだけど、途中飛ばし飛ばしかなぁ。絵のタッチがなんか、カクカクしてる?表現難しいが。あまり良いとは言えないかなぁ。

男達の見分けがつかない

男達の見分けがつかない。双子+叔父だけど、一人眼鏡かけてるだけで、髪型も髪色も筋肉も全員同じ。
    モブじゃなくて男3人の個性を活かしたいつもりなんだろうけどわかりづらすぎ。
    カラーなんだから、髪の色かえるとか、もう少し作画の努力しろよ。
    作画の努力不足に萎えて内容が入ってこない。

by NIVEA7
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件