みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクッと

読んじゃいました(笑)
    なんて、ご褒美的な展開!
    羨ましすぎる〜なかなか過激な設定でしたが、キャラがよかったのか、無理なくよめました。
    たぶん、子沢山になるんやろうな〜

タイトル名は…

タイトル名が過激だったのですが…絵に引かれて無料分だけ。
    と読んだ見ました。
    私的には、そんなに嫌悪感無くて、まあリアルでは有り得ない事だし。
    もう少し読んで見ようかと思い☆4です。

絵がとてもきれいな作品

内容はかなり濃厚でタイトルから想像できる通り普通ならありえないシーンも多いですが、とにかく絵が美しいので思わず読み進めてしまいました。
    続きが楽しみです。

双子の叔父さんと3人に迫られて快楽を得るお話。双子の父親だと、親子で気持ち悪いってなるけど、叔父さんってとこが絶妙な関係性なのかな?
    でも、双子の兄と叔父さんの顔が似てて区別つかなかった(笑)

好みは分かれると思うが、大勢が好きな方は好きになるんだろうなと思う。主人公の女性の顔が可愛いというより、少しキツめのクール系の顔に見えるので、冷静に読めるが、男子の顔が同じに見える人がいたので、改善を望む。

キャラクターはみんな魅力的かなと思うけど、いかんせん現実的ではない。
    フィクションを楽しんでる最中にふと、いやいやありえないでしょ、とか我に返っちゃうとだめですね。
    フィクションをフィクションのまま楽しめる人には良いのかも。

by 1号

無料につられて10話まで読みました。
    絵はキレイですが男性の書き分けがいまひとつ。相手が3人だから双子設定とはいえもう少し何とかならなかったのかな。
    ストーリーもちょっとよくわからなくて続き読みたいとは思わなかったです。

4Pが気になって無料の一話読んでみたけど、とにかく話がわかりにくいです。韓国かどこかの作品?言葉とか表現がオカシイところもあったりで、内容はわかりにくい。でも4Pの話って珍しいので、先は気になります。

いいとは思うけど

えも綺麗だし、カラーだから余計綺麗だけど〜
    話の進みが遅い?かなって思って~
    サクサク進んで短編でカラーの方が良いかな?って思った!
    5話読んだので、私はこれで終わりかな~

絵が好き

カラーで絵が上手くて、とても読みやすい構成です。内容はいまいち分からないのですが伯父さんが旦那?って言ってたセリフが理解できませんでした笑複数プレイ好きな人はすきですね