みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうにもわからないので良いのにハマらん

絵と文字?セリフ?言葉?会話かな、なんかキャッチボールして欲しいなぁと。ストーリーテラーみたいなのがあってもええかも、あの稚拙さもあり誰が何をいうてるのか、どゆこと?とかよくわかんなくなってしまうので、3話でやめちゃった

ありえんだろ…

広告を見て読んでみたけど…
    ありえねーとか思いながらざっと読んでしまった笑
    そして終わりまでずっと「お姉さん」呼びに疑問の嵐でした笑

とても読みづらい

スクロールのみというのもかなり読みづらくて苦痛でしたが、なんか話が飛ぶというか、仲間にしかわからない間を見せられているような、なんか一言(1カット)足りないって感じが多く、なんでその返し?となって読み直したりしてしまった。
    だれが誰だかわからんというコメントも激しく同感です。少しくらい工夫しようよ…。。

過激なタイトルの割に、絵が残念なために内容が入ってきません、、何より、男性が三人も出てくるのに違いが分からなくて誰が誰だか…

by YNCH

双子設定ですが、男性の絵をもう少し誰が誰だったか分かりやすかったらな。ってか双子の必要はないと思う。
    でも急に声かけられてって、これはないなあって感じです。

主人公の聖亜は日々の生活に飽きて刺激を求めて夜の街へ、そこで出会ったイケメン双子と叔父さん3人と刺激的な関係を持つことに…聖亜はこれからどうなって行くのかな?

リアリティはない

リアリティはないけど、まぁお話だもんね、って思えるんだけど、日本語の訳がヘン!それが気になって話が入ってこないなぁ💦

やば過ぎシチュエーションだらけでびっくり

これはプレイを飛び越えてみんなやばすぎるでしょう。域を越えてるんじゃ?みんな幸せで気持ちよければいいのかな。

無料につられて10話まで読みました。
    絵はキレイですが男性の書き分けがいまひとつ。相手が3人だから双子設定とはいえもう少し何とかならなかったのかな。
    ストーリーもちょっとよくわからなくて続き読みたいとは思わなかったです。

無料分だけでも、いいかな。たて読みだからなのかな?空白が多すぎて、話の中身が入ってこないのはなぜなのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件