みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)

なかなか、色っぽい「叔母さん」ですねぇw

まだ無料分までですが、最初が派手にHですが、後は段々とテンションダウンの感じです(笑い
    しかし叔母さんなナイスバディですねぇ。
    段々テンション下がらなきゃあ☆5ですよぉ。
    続きを見るか微妙・・・

人妻シリーズ

作品内ではあらゆるパターンの人妻が出てきます。たぶんそのうちのどれかは好きなのではと思うけど、それにあたるかどうかで評価はかわると思われます。とはいえ、夢があっていいですね。

課金高すぎ

お互いハマりすぎず、お互いに割り切ってさっくりと楽しんでる感がいいですね。

ただ。1話100円以上は高いと思いますので、どうなのかなと思います。

by Kazu209

この漫画のタイトルから読んでみたくなった。
    最初の場面では缶チューハイを飲んだシーンが多いからタイトルがわからなくもないが、今後先々も缶チューハイが関係してくるのか気になる。

最高

まじめにエロくて面白いから帰りますって言われたらどうしますかと思ったらお名前ランキング番組改編しますと言っていいバイブ持って行きますって言われ続けてしまったところあります

まさあん

とにかくおばさんがエロくてセクシーで可愛いです。あの雰囲気で一緒に飲んだら大抵の男は落ちてしまうよなぁと。絵も綺麗で見てて不快さもなく良かったです。

シチュエーションがよい

シチュエーションと関係性の描写がとても丁寧に描かれているため、ありえないとは思いながら、楽しめます。
    ただ、値段は高目だと思われます。

ない

女性は、こんなにランダムに、男の子と関係持ったりしないし、そんな願望もありませんよ。男性の夢みたいな漫画かもしれないけど、現実は違う。妄想漫画

無題

自分もお酒が好きなので酔った勢いでなんて良いなって思いながら読みました。でもそんなにストゼロいっぱい飲んで体調大丈夫か?なんていらぬ心配。笑

絵柄が秀逸です

なかなかリアリティの有るストーリーです。一話一話が独立していて途中の話から入っても楽しめます、綺麗で丁寧な絵柄も気に入りました。