みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい
短編短編なんですが、個人的に刺さる好きな話しもあって好きです。
続編もあるのでしっかり読んで抜けると思いますby アロエ100%-
ひさびさにパンチのある作品に出会えたきがします!現実的にはあり得ない設定が多いのですが、男性の願望がギッシリ詰まっていますよ!
by katu4126-
無料試し読みから始めました。あんまり現実的ではないストーリーですが、楽しく読ませて頂いています。絵が綺麗。
by VB-
絵も好き
絵もストーリーも凄くいいんだけど、とにかく高い。ここまで高いと購買はしづらいのかなと。とりあえずは無料で読んでます
by すーけべ-
中毒
これは完全なファンタジーとして面白い。こんなストーリーに惹かれる自分に驚きです。男の憧れがつまっています。
by マカカ-
エロすぎ
マジエロいです。
毎回夢のような展開があるのもとても最高でした。
今後も読んでいきたいと思います!!by 山田0088-
絵がイマイチで、なかなかハマれなかった。無料分も長かったら良かったなぁーと思いました。男子の顔がいまいちかな。
by ハラッパラッパ-
無料なので読んでます(*´`)
他の作品はポイント高いけど、絵が好きなので時々課金して見てました。こちらは無料が10話以上あるのでありがたいですけど、短編集なのでアッサリしているのでとりあえず無料分読み終わったら終わりかな…
by biniyani-
無料分を読んでいるところです。
短編集みたいな感じの構成で、話が短くて読みやすい。
絵があんまり好みじゃないけど、それなりに満足。by ★どんどん匿名◆-
とにかくエロい
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby もくしろく-