みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
怖い‼️そりゃ誰も信じられなくなるね
誠実に生きてきてギロチンで殺されたのにまた繰り返すのはゴーモンだよね。誰も信じられなくなるよ。でもこの親子は自分たちにも利用される能力があるから、それを告白してくれた時点で信用できるかも。
まだ途中なので無事に安心できる土地に行けるといいいね。ってか検問の人間があんなに悪いのばっかってどーなの。監督不行き届きすぎるでしょ。最低!by アクセルの友達-
無料分だけですが
無料分だけ読んだだけでもおもしろいというのがわかります。今課金控えているので毎日無料分を待ちますが控えてなかったら一気読みしてたと思います。
by ななしのご-
スタートは
よくある話だけど断罪される前に家を出て知り合った親子とともにする。最初は護衛だったがもう家族と言っても差し支えないくらいに可愛がってくれる。主人公と護衛の息子は慎重で賢いし母親は強い
by とくメイきぼう-
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。出来れば、もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!続きが気になる作品です!!
by 金糸雀ー-
シエルが痛々しい😢
愛した人や家族にも裏切られギロチンの露と消えた命のハズが時間が巻き戻りもう一度人生をやり直すが流石に家族も元婚約者も人を信じる事が出来なくなったシエルが処刑はゴメンだと家出する。
自分の警護と国外脱出を頼んだ親子カーナとキリア。
信頼関係は結べるのか?
次回も楽しみにしてます(^o^)vby 藍色大好き-
面白い~!
なぜか執拗に追われる主人公。前世では悲惨な最後になっちゃうし。今度こそぶじに生き延びれるか?依頼した親子に助けられながらのハラハラドキドキがたまりません。
by しろくろにゃんこ-
「偽聖者の生贄」この称号、本当に怖い。
1度目の人生で、彼女が幽閉され、両親や兄からも虐待され処刑された原因とどう繋がるのか、早く謎を解きたい!by 川崎 望-
好きです。
面白いです。
登場人物のキャラが個性的で楽しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
何となく話の流れが見えて来ましたが、最終的にどう終わるか検討付かないです。
フェンリルの家族も再会して欲しいし、やっぱり三人一緒がいいなぁとか、、キリルと一緒になるのかな?とか、、
ただ話が進むに連れ残忍になる予感なので、少し気を引き締めないとです。
早く続きが読みたいです。by ムムムさん。-
主人公のつらい場面から、話は始まります。無料分読み始めなのですか、話の内容はとてもよさそうです。主人公が幸せになりますように!
by キロロン-
面白い‼️
初めは無料分だけでいいかなと思いましたが、面白くてついつい配信分読みきってしまいました。
ホントの親子ではないけど、娘愛に満ちている母さんがとにかく好きです‼️by つん0825-