みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さんが好き
まず作者さんが好き、絵柄、画力が好きです。どの作品も攻めた設定もありつつ、主人公がとても天然で可愛くて応援したくなります。
by I love-
無料分を読み終わり、続きが気になるので、即購入しました。物語が良くて気になって仕方がないです。早く続きが読みたいです!
by サマンサ タバサ-
美しい
この作者さんのはとても美しい!
特にフランスを舞台にしたこの作品は特に!
すとーりも面白いし、これからの3格関係?も気になります。by やんや825-
表紙絵の美しさに惹かれて読み始めました☺️
まずはそこからよね✨
舞台はフランス、設定はルイ16世がαでヒロインフランがΩ。
表紙絵のイケメンはルイ16世でした🥰
αは表紙絵だけでも惹きつけるのか…恐るべし!
ストーリーはヒロインのお兄さんがルイ16世に殺されてしまったことから始まります。
復讐心を支えに生きてきたフラン。しかし仇であるルイ16世に次第に惹かれ…マリーアントワネット(♂)とは心を通わせ…舞台であるフランスは…
コミカルで軽快に描かれるストーリーですが、あの重い歴史をどう織り交ぜて描いていくのか大変興味深い作品です。
作者さんの実力が楽しめる作品だと思います!
おすすめです!!!by 胡麻餡一択!-
絵が
絵がすごく綺麗で満足感があります。
フランス革命なので内容も読み応えあります。
マリーがよりかわいそうです。by エイみ-
嶋木あこ先生がオメガバースものを描くとは!びっくりでしたが絵が抜群にきれいなので嬉しくて読んでいます。サスペンス要素もありながら、実在の人物をこう描くのかと感動しています。
by スパイスレモン-
男女のオメガバースもので検索したらたどり着きました。絵がきれいで凄く読みやすいです。
オーギュストが早く素直になってフランと結ばれてほしい!マー君が出てきてちょっとややこしい感じだけど何を目論んでいるのかも気になります!by ブハ-
たまたま雑誌に載ってるのを見て、面白そうだったので購入したら、やはり面白かったです!絵がとてもキレイだし、内容が最高です!
by すごくいい作品-
素敵ー
絵が綺麗過ぎて見惚れちゃう!
ストーリーもなかなか面白くて、結構一気に読んじゃいます!
登場人物それぞれ秘密を抱えてて皆ちょっと可哀想。by Donutcare-
某カル様のとか、色々見てきたアントワネット周りの漫画の中で、一番好きかも。
まだ最初の方だけなので、読み進めるの楽しみ。by うももももももも-