みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が美しく綺麗
フランス革命の時代をオルガアルファの世界にする発想がオモシロいです。
とにかく絵が美しくそれだけでお腹いっぱいです。by ☆スズキ☆-
よく分からない
無料で読める部分だけ読みました。こういう話は好きだけど、なんかよく分からない。あまりエッチな部分ない。
by 雲雀恭弥ラブ-
ベルサイユのばらのようなマリー・アントワネットとルイ16世の話は聞いたことあるますが、Ωが加わるとまた、面白いと思います。、
by マルネエ-
話が
ゆっくりペースで過去に戻ったり、現在になったりと中々進まない。ついつい気になって課金してしまう。主人公の顔が幼すぎるのが気になる点
by むむむむむにににに-
心鷲掴みデス
史実の人物が全く違うキャラとなってあの時代を右往左往するストーリーにもうびっくり仰天ですよ。人物が綺麗で魅力的過ぎて怖い
by 陸奥子-
レビューが
レビューが高いので読み始めました。歴史物もオメガバース物も好きなのですけど、個人的にはあまり好きにはなれなかったです。
by もも⭐️-
絵は可愛くてきれいで読みやすかったです。ストーリーは試し読みが短くて、いまいち、わかりませんでした。
by トマトyt-
えっ一話終わり⁉️
というのが感想です。評価が高かったので、気になって読みましたが、全くわからなかった。。。もう少し判断できるくらい読ませて下さい。絵は綺麗です。面白くなりそうです。だからこそもう少し…by テテテテテル-
無料分のみ読みました。
ものすごく短かったのですが、先がとても気になるカットばかりでした。期待大。課金して読ませていただきます。by さらりんぱぱ-
意外だった
実力派漫画家の先生がまさかΩ系の漫画を書くなんて!!
Ω系の漫画を否定するわけではないけど
ここ数年でΩ系や転生系が急激に増えて少々飽き飽きしていたため嶋木先生がこの分野を描いたことに驚いてます。
絵は安定の見やすさで多くの人が好感をもてます。
内容はフランス革命の時代のようで
日本人の女性が大好きなマリーアントワネットとルイ
夫婦も登場するようですね。
個人的には、無料分でお腹いっぱいでした。-