みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
中学生の頃引っ越してしまった元彼が売れっ子絵本作家になっていてまさかの再会。中学生の頃に将来の夢として話していた絵本作家と絵本編集という立場。しかも自分の名前からとったペンネーム。100点です。
by こんぶしいたけ- 0
おもしろそう。
最近読んでたものが、異世界だったり、転生して復讐する、みたいな内容の話ばかりだったので、フツーの現実の恋愛話でなんだかほっとしました。
by かよころちゃん- 0
カワイイ
何か影のある御門。出会った元カノ。ドキドキハラハラしちゃいますね。
すっごく興味がわきました。
楽しみです。by 塩あんぱん- 0
めっちゃ良い!!!こんな元彼最高だし最強!無料配信分だけのつもりで読み始めたのに完全にハマりました。カッコよすぎる…!
by アップルデイジー- 0
ほ
静かに穏やかにグイグイ攻めるうい先生。10年ずっと思ってたのは、現実離れしてるけど、可愛げあるキャラで読み進めていけそう。
by モチモチ餅- 0
タイトル通り
無理配信分読了。タイトルの通り、御門の破壊力がすごいです!仕事を大事にしたいかのじょに配慮しつつグイグイ行く感じも、ふいに出る笑顔もやばい!ポイントが貯まったら、続きを読みます!
by Rin11- 0
中学のときに付き合っていた元カレと10年ぶりに再会。そこから彼はグイグイアプローチ。仕事とプライベートを分けるのは大変だと思うけど、2人の今後が気になります。
by とみー☆☆- 0
レビュー高くて気になって読んでみました。が、しょっぱな出だしから、そっち系でビックリ。ハッピーエンドに期待
by にもさ- 0
御門くんの溺愛ぶり、めちゃめちゃイイです!式森さんが羨ましい〜!!まだ無料分しか読んでませんが、これからの2人が楽しみです。
by ちゃちゃくろ- 0
こんな奇跡みたいな再会を果たしたら、別れないでずっと続くんだろうな。マンガだからあり得るとはいえすてき。
by はなまさかま- 0