【ネタバレあり】10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
かわいー
初カレとの再会(仕事だけど)
お互い忘れられなかったのね泣
ストレートな想いをぶつけているシーンがとてもよかった。
展開も早くてこれからどうなるのかな。たのしみ。by ウホ子- 0
うえーー
続きが気になります!まだ二話までしか読んでないのですがもう既に面白いっ!この二人が未練残る別れ方をして、また再会……。楽しみっ!
by マリアンヌだよ- 0
中学時代に付き合っていて、仕事上で10年ぶりに再開した元カレからの告白!
そして関係を持つ。今後の展開が気になります!by えぼしし- 0
絵もカワイイし10年ぶりで初カレと再会って話しもキュンキュンします。初カレと再会してから結ばれるまでの展開も早いし先がどんどん、気になります。
by たかもも1218- 0
御門クン、いいな!好みだな〜!しきもりさんもかわいい!
あっと言う間に結ばれちゃったけど、これからどんな展開?by 母です- 0
初恋の相手に再開とか、めっちゃ憧れるパターンじゃん‼️
内容もいいし、これからが楽しみなストーリーですby いっしっしー- 0
初恋って特別ですよね。惹かれ合うのは当然かと思います。ストーリーが甘酸っぱい感じからのキュンキュンありです。
by のむなな- 0
10年ぶりの初彼がこんなに完璧男子になってたらやばい。ぐいぐい責めてくるところも最高です。ドキドキしちゃう
by トランポリンリン- 0
絵が好みです。
再開後、すぐに惹かれ合ってるみたいだけど、うい先生のキャラは昔とは違うのかな?戸惑って見えます。by 蛍と虹- 0
絵もかわいいし、中学の初かれと仕事関係でまさかの再会!おたがいの気持ちもあり元さや♡中学のころ話してた絵本作家と編集として再会なんていーなぁ。
by まるるるるるき- 0