【ネタバレあり】10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]のレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
絵本作家と編集という再開をはたした二人。中学生は大人の都合で会えなくなったけど、間に10年、お互いに忘れられない記憶として残ったから、再開してからグイグイ彼がきます。でも、それが良い!続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
うい
おもしろい❗ストーリーがすごくいい。お互い好きなのにうまく行かない。のが、じれったい。絵も好みです。
by ともりーな-
きゅんきゅんです
絵はまぁまぁですが、キュンキュンする内容でした!律がイケメンで照れてるところとか、男の表情になる時がすごくいいです!次の展開も楽しみ
by やなやや-
無料話分読みました。昔の彼氏に大人になってから偶然仕事で再会し関係を持ってしまうのですが女性へのダダ漏れの好意が読んでいてきゅんきゅんします
続きも買って読みますby エッグトング-
無料話数読みました。中学の初恋人に会って、まだ思いあってるとか…すごい!この主人公は気持ちがあるなかでこんなにしっかり仕事として向き合えるなら付き合ってもいいのでは?先を読まねばわかりませんが。
by pepelove.-
結構ツボ
押しに弱いからグイグイ系男子にキュンする
絵本作家と編集ってピュアな世界と初恋の人への一途な思いからのギャップがいいby clover4-
かわいい
わたし的に男性がものすごくタイプ!!!
ずーっと思い続けた人が現れたらそりゃ手を出したくなりますよね。仕事柄ちゃんと分けようとするヒロインも真面目で好きですがくっついてほしいなー!!by もゆた-
初音と御門は、編集者と作家の関係。初音はせっかく初恋の元カレと再会できたのに、、、仕事を優先したくて、やり直す事を拒んで。でも、御門が積極的にアタックしてくれてこの先やり直す事ができそう!というところで無料分が終わってしまったー泣。絵も綺麗だし続きが読みたいです。
by ちびちーママ-
10年ぶりに再会して
お互い忘れられない存在でまたお付き合いが始まるという。
仕事のパートナーでもあり、プライベートもってなっていくのかな。by 匿名希望31-
担当作家が初恋の彼氏だった。御門の告白で、仕事とプライベートの間で揺れる初音の気持ち。
10年経って初恋の相手を忘れられないなんて、純愛?それとも偏愛?
だって10年も経てば人は変わるけど…by しろねこa-