【ネタバレあり】10年ぶりの初カレがすごい [comic tint] 分冊版のレビューと感想(18ページ目)
絵もかわいらしい
キュンキュンするポイントや、ドキドキするポイントがたくさん!
好きだった人にこんなふうに想われたら嬉しいなぁ。無料分だけ読みましたが続きも気になります。by yu------i-
初恋が
元カレとの再会!よくある話なんだけど、元カレの溺愛っぷりがハンパない!ずっと想われてて大人になってまた愛されるなんて幸せだなー!
by なーなーさん-
かっこいい!
名前も元カノからとってるって後から知ったら嬉しいよね!!
それは元カノが今も好きだったから嬉しいけど、そうじゃなかったら怖い?by yumayuma-
16話まで見ました。溺愛好きなんで最初すごい好きだったんですけど、ちょっと飽きてきてしまって、購入が止まってます。
by こみわこ-
忘れていた恋!
編集者の主人公は新しい人を担当することになった。それは主人公が昔恋愛関係にあった人だった。昔を思い出してしまいなかなか仕事にならない。
by ははネコ-
うい先生がなんかぼけーっとしててやる気なさそうなのに、ヒロインに対して一途でグイグイくるところがすごくよかった!
by もももも5-
無料分だけ
面白いです。中学で付き合っていた彼氏と再会。御門の一途な想いが伝わります。ペンネームの由来もいいです。続きが楽しみです。
by わac-
初恋の相手と、10年ぶりに再会して付き合うことになるなんて色々妄想してしまいます。御門が初音のこと溺愛なところがキュンキュンしました。
by ぴょろきち-
絵がきれい!
10年ぶりの再会をはたすところから物語が始まります。すぐにくっつきますが、読みやすい展開です。絵もキレイで好みです。
by あさみさく-
中学時代に付き合った、ミカドと初音が再開して10年ぶりの想いをぶつけてくるミカドですが、キュンときますね~
ちょっと初音の鈍感な所も可愛いです。by かず丸-