みんなのレビューと感想「花野さんとの縁結びは難しい」(ネタバレ非表示)
ほのぼのして面白いと思います。両想いなのか片思いなのかすれちがうというかずれてる二人の恋模様がツッコミどころが多くくすっと笑える。
by ニャンサン- 0
恋愛的には全く進まず、
ヤキモキヤキモキ…。
でも神社や巫女の生活や常識なんて知らないので、とてもおもしろーい!by むすめふさほせ- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。4コマですが、話は続いているし、何か新鮮に感じます。噛み合わない会話の中に、愛とギャグが詰まってますね
by モモc- 0
息抜きに最高
12話まで読みました。
四コマですが、合間に読むのは持ってこいで、読んではニヤっと笑って癒されてます。
権宮司と巫女さんがお互いに世間知らずで奥手ながらもお互いに好意があり、さらにそれがズレズレで笑えます。カメや巫女同僚も個性が豊かで登場人物すべてが悪い人いなくて安心してよめます。ぼちぼち課金して読もうかなと思います。by catnaron- 0
奥手な二人のほんわか系ストーリー。
ちょっと主人公の魅力が足りないかな。
ほのぼのしますが、退屈。
続きが気になるというところまでいかないので、無料分も余っていますが、なかなか読み進められません。by 匿名希望-- 0
巫女
巫女さんの内容のことは全く知らなかったが、この話を読んで、興味が湧いた。今度神社に行くときは、色々見方が変わって、奥深さを感じられるかもしれない。読んでよかった。
by アオキーちゃん- 0
花野さんは確信犯でボケている気もするし、権宮司も完全に好きじゃんって感じなのに行動に移さないところがモヤモヤしてしまうなー。
by すなましゃ- 0
巫女さん♡
学生時代に巫女さんのアルバイトがありました。本格的なものではなく、格好だけでしたが…でも神聖な厳かな気持ちで背筋がピンとのびるような気がしました。巫女さん♡神主さん♡身近で心情も通じるものがあるのでは?
by カミズミ- 0
ゆるゆるほんわかしてて癒されますね~。
果たして、マイペースな巫女と宮司のお二人がくっつく日は来るのか笑by パンプキンラテ- 0
4コマ漫画
巫女さんと権宮司さんとの恋愛ものだけど4コマ漫画だとなかなか理解していくのは難しいです。気楽に見てみます。
by 光チャン- 0