みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラスト購入

イラストが綺麗で、すこしづつ読もうと思ったのに・・・
    気づいたら一気読みしちゃった・・・・・・
    二人と番になれるなんて新鮮だなぁって感じました。

by 蒼季

無料分を読み始めたました~
    オメガの苦悩がとても分かりやすく、そのせいで今まで苦労があったんだろうなと思える内容で、この先良い番と仲良くなれたら良いですね

絵がとてもきれい!好きな絵だったのでキャラクターにも感情移入できました。ストーリーもハラハラするところもあったけど、愛を感じで好き!

絵は綺麗だと思う

絵は綺麗だし、エロさは抜群ですが、ストーリーはいまいちだと思いました。人物設定は好きなパターンですが、なぜかヒットしなかったです。読み返す事は無さそうです。

作者買い

裏切らない絵柄とストーリーです
    途中までしか購入してませんがやみつきになります
    双子も主人公も顔が良すぎ

by Ryoh___

絵が綺麗すぎました!あまり3P系は好きでは無いのですが目が癒されました。続きが気になるので楽しみに熟読します。

つがい

前に読んだ、物語では双子だと、運命の相手も一緒の人で、片方の方が会わないように苦労してましたけど、この物語は、片方が運命の番ではないと気づいているのが、辛そうです。

絵が気になって無料を読んでみた。面白かったので少し課金しました。たまに主人公と侑也は好き同士なの?と思うところもあるけど、智也ともえっちしてるからどうなんだろうと思った。

オメガバース大好きです。
    絵柄も流行りの殴り書きのような感じではなくて好きなんですが、書き込み過ぎで見にくくなってるのは残念。
    もう少し手抜きしてもいいんじゃなかろうか。

かわいい!

受けがかわいすぎ!ツンデレかなと思ったら甘えたがりなのかなとか思ったのでよき!個人の解釈なのであんまり参考になりませんが読んで欲しいです!