【ネタバレあり】つよがりオメガは僕らの番のレビューと感想(2ページ目)

双子αに愛されるΩ

Ωなことを隠してβと偽り生きてきたなつき。ヒートで襲われかけているところを助けてくれた双子かαで運命の番?な展開。双子の場合2人とも運命になるの??絵がキレイだし3P美しい!

うーん2人ともって

イケメンα双子による運命の番Ω争奪戦…かと思いきや、なんとなんと共有するとな??3人番とかアリなのか?Ωくんも強気な感じでなよなよっちくなくて新鮮でした。

いぃなぁ…❤️

双子の兄弟がカッコよすぎでゎっっっ⁉️❤️💧
    受のなつおもキレイだし✨
    無料分を読んだけど、なかなか面白くてイイので、これから続き読みまぁす❤️

by sp☆

母さん悲しすぎる

オメガとベータとアルファの性別設定は
    今は当たり前の世界なの?
    転生チート並みに?悪役令嬢ばりに?
    イケメンだからもっと
    描写をはっきりさせてもらえるとありがたい

オメガ?

結局のところ、オメガや、α何なんだろうと考えながら読んでるけど、人種が違うみたいに簡単に考えるだけとも違う気がする。オメガだけが香りを放つだの、よく分からない。まだ先を読めば分かるのかなぁ?

無料分を読み始めたました~
    オメガの苦悩がとても分かりやすく、そのせいで今まで苦労があったんだろうなと思える内容で、この先良い番と仲良くなれたら良いですね

タイトル通り

タイトルの通り強がりな
    オメガが素直になれない
    ながらも双子のアルファに
    溺愛されるストーリー。
    皆美しくて眼福です。

つがい

前に読んだ、物語では双子だと、運命の相手も一緒の人で、片方の方が会わないように苦労してましたけど、この物語は、片方が運命の番ではないと気づいているのが、辛そうです。

絵が気になって無料を読んでみた。面白かったので少し課金しました。たまに主人公と侑也は好き同士なの?と思うところもあるけど、智也ともえっちしてるからどうなんだろうと思った。

オメガバース大好きです。
    絵柄も流行りの殴り書きのような感じではなくて好きなんですが、書き込み過ぎで見にくくなってるのは残念。
    もう少し手抜きしてもいいんじゃなかろうか。