みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
不倫ものだけど、ドロドロしてないです!主人公が好感もてるタイプだからついつい感情移入して見てしまいました…
旦那さんも主人公もエリートで、旦那さんのプライドを刺激したから浮気したのかなぁと感じました。主人公と正反対のタイプかつ女が嫌いなタイプの女を浮気相手にしているところを見ると、旦那は浮気相手にあんまり本気じゃなさそうな気がします。by リッツカールトン-
まだ途中なので
こういうシリーズの中では、まだ途中までしか読んでいないので、ベタだなーというところでこれからに期待してます。
by みーちゃんちゃん2-
不倫ものはあまり好きではないけど、この夫婦はどちらもエリートで仕事ができるから恋人として付き合ってる分にはいいんだろうけど結婚すると男性のプライドがガタガタしだすんだろうな。で、自分を誇示できる若くて可愛いだけの女の子に走っちゃう。けど妻が他の男に行くのは嫌って勝手にも程がある。夫の不倫や浮気は妻は簡単に見抜けるらしい。離婚して新しい恋に進む方がいいと思う。
by 📖漫画📖-
絵が綺麗で、なんとなく読み始めたら続きが気になってしまい購入しました。おもしろいです!結末が気になります!
by まもまもなな-
不倫する夫最低!妻の気持ちも考えずに。そのくせ自分がされると。年下くんカッコいいし守ってあげてほしいけど。それはそれで問題ありになっちゃう。続き気になります。
by Mineko-
広告見て、読んでみました〜まだ2話だけなので、続き楽しみです。声かけてきてくれた彼がどんな人なのか…気になる
by 皇后頑張って-
浮気嫌いだけど、応援しちゃった
浮気になるのかな?普段だったら見ないけど、広告で流れてきて面白そうだったのでみました。年下頑張れ
by さっちき-
よかった
とても良かったです。なんかドキドキもキュンキュンもとてもよかったです。できないですよねぇ。なかなか。いやぁ良かった
by うめこ7-
絵が
絵がとっても綺麗です!
すごく好みで、そこから惹かれました!
ストーリーはまだ読み途中ですけど
これから楽しみだなって思います!by soooki-
優しい
のか優しくないのか。完璧を求めてきた彼女は、旦那に浮気されて、どうしていいのかわからない。彼は何を考えてる?
by 星の涙-