【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(40ページ目)

絵が
キレイです。特に男性の顔が…モロタイプ(笑)。旦那も奥さんに男性の影がありることに気付き始めてたけど、自分の不倫を知られてしまってるから、どう動くか見物です。早く続きがみたいです!
by ありり2020-
まだ1話目
言いたい事言えない主人公にもモヤモヤ
甘える練習させてくれるとか
彼はは何者?
これからの展開がすごく気になる!!by (⊙⊙)-
進展が気になる
旦那さんも相当な酷い人間ですが、主人公も結婚している身で他の男性の元へ…。複雑な進展です。
旦那さんに思いのたけを話してどう心境の変が起きるか目が離せないです。by るんみー-
年下の恋を上手く捉えている感じで最新作まで購入済み
これからの展開が楽しみです。
最低な旦那な癖に奥さんの携帯まで見て監視してくるのはキモイ。そこで家を飛び出した奥さんは偉い。
旦那はもっとギャフンといわしてやりたいby さらりんち-
何だろう…
話を読んでいくとW不倫な展開になっていくのが気になった…。
旦那の浮気に気付いた主人公が旦那を取り戻す為に自分を変えようとするけど 旦那がクズ過ぎてムカついてきます。
主人公が心折れるタイミングで救いの手を差し伸べる年下の男の子に甘えてしまい惹かれていきます。
離婚してないのでW不倫な展開になってるのでそこが引っ掛ってます。by ふぅたを-
真面目で素直な人ほどしんどい思いをするのは何故なのか。結婚しているのに年下男子と行為をするのは良くないけど、こんな思いを毎日していたら誰かに必要とされたい、安心する場所が欲しいと思うのは仕方がない。美空さん、幸せになって欲しい。。
by 黒ネこ-
続きが気になる
絵柄がかわいくて気になったので読みました!!
内容も絵柄に負けず面白かったです。
不倫ものだと重くなるかなと思いましたが割とすっきり気持ちよく読める作品だと思います。by こぷきち-
おもろい
え、健くん、、すげぇ濃厚なキスしてて笑った
不倫はバレますようふふふふ
だんなさんどうなるんだろ、、by ゆはやはまなか-
続きが気になる!!
既婚者で不倫ってほんとに最低なのですが、でもそうなってしまいそうになる気持ちはすごく理解できる作品です。主人公の気持ちが前へ向きそうになって進んでいくのですが、周りから見られてる完璧な自分とどうやって戦っていくのか続きが気になります。
by ちひさん-
せつない
ご主人の浮気を知り落ち込む彼女。そんなおりバーで出会った彼。彼に甘えていくのか?それともご主人との関係を修復するのか展開が楽しみ。
by ロロロロロ-