【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(16ページ目)
不倫ものは、普段は読まないけど、
この作品は、、、何故か気持ちが落ちることなく読めました……!最後はハピエンなので安心して頂ければ……と思います笑by いり胡麻- 0
まぁまぁ
絵が好みではないけど無料分だけ読んでみた。
表紙絵は好みだったのに読み始めると主人公の髪型が受け入れられなかったby たあまま。- 0
タイトル通り
仕事もプライベートも完璧なヒロイン。逆にそうじゃないといけないと思い込んでいて、自分を上手く出せない…吐き出せない。
完璧がそんなに長く続くわけもなく悩んでいたところに年下くん、登場。ヒロインの悩みを聞いて、このタイトル…!
旦那さんの浮気だったり、体裁だったりを気にしながら少しずつ変わっていっています。どういうラストかな。楽しみです!by あーあーにー- 0
絵がちょっと自分好みではなく、ちょっと読むのしんどいです。
あと主人公泣きすぎ?なんでそんなに泣くの?すきありすぎてイライラしました。by ネコネコロボ- 1
美形揃い
完璧なエリート夫婦なんだけど、相談に乗ってくれている大学生すらも美形すぎて。
大学生らしさはあっていーのかなーと思うけど。by もしゃもしゃししゃも- 0
無料分が多かったので、読みはじめました。辛い結婚生活から、年下の彼との生活が自分らしかったのかな。最後はハッピーエンドで良かった!
by ハッピー1028- 1
10歳差男子とのレッスン
完璧主義者のミソラは、旦那ユウジの不倫を知ってしまい、たまたま入ったバーで10歳年下の大学生ケン君と出会う。ケン君はミソラに甘えるレッスンを提案、そこからだんだん2人のストーリー始まる?ケン君可愛い〜
by ミーキャット- 0
絵は特徴的だけどとても綺麗で読みやすいです。甘える練習とは?浮気してる旦那とまたヨリを戻したいのかな?
by ほわか- 0
なんだか現実味なさすぎ
甘えベタって人がいるのはわかるんだけど、ちょっと極端すぎると思う。
甘えベタってのはそーいうとこではないと思うんだなあ。by ゲゲげげ- 0
旦那腹立つ
旦那の浮気に傷心してるところに出会った若い男の子に好かれていくお話。
とにかく旦那が腹立つ。
無料分でほとんど読めるし、完結だしサイコーby おヒメ- 0