みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公美空は、探偵に依頼してまで旦那の浮気調査をしてクロだった。
行きつけのバーで落ち込んでたら、10歳下の大学生に声をかけられて慰めてもらう流れに。。
夫とはきちんと話し合いもせずに、年下彼に頼るのか??
ストーリーの始まり方に何も共感出来る点ナシ。by kanoka666- 0
男は勝手な生き物
男はプライドか高い生き物だからハイスペの妻に嫉妬して逃げ場が不倫ってないよね?
子供いてもいなくても愛がない結婚なら早く分かれて幸せになって欲しいです。
いつの時代も女性は大変。
仕事ができれば女性として見られなくなる。
専業主婦だと下に見られる。
いったいどうすれば!?
健君みたいな王子様実在したらいいな〜と思いつつ読み進めています(^^)by 剣女- 1
漫画ならではのストーリーだけど、読んでると続きが気になります。これからも楽しみに読みたいと思います。
by フルーツサンド- 0
年下の男と付き合うのって難しい?
夫婦でいる事が難しくなってきたからといって自分もってのは違うよね。気持ちが弱ってる時に寄り添ってくれる人がいれば確かに頼ってしまうのは分かるけど。
by わきゃきゃ- 0
全話読みました。健くんと出会ったことで強くなった美空さん。最初はオドオドした感じだったけど、最後凛とした姿になっててかっこよかった!
旦那がクズすぎたので☆1つ減らしましたが、わたしは満足いくお話でした。by じもとラブ- 0
レッスンかぁ
よきタイミングでイケメンがレッスンしてくれるなんてあり得ないけど、、、どんどん惹かれていってる美空さん。健くんはバーで見た時から好きだったのかな。旦那さんの前でも素直な自分を見せられると良いけど、なかなか上手くいかないね。甘えられる相手は貴重。
by かおりん29- 0
大人だけどピュアさもある
大人だけどピュアさもある感じが楽しくてどんどん読み進めたくなります。しかも、健もかっこいいし!旦那もかっこいいけどダメな人。。、?まだ全巻読んでないのでわかりませんが。。。
by ttt8- 0
こんな大学生いる?
健くん、こんな包容力ありすぎる大学生なんて現実にいるのだろうか…一人暮らしの部屋もめちゃスタイリッシュではないですか。
そこはフィクションだから何でもあり?
生活感はないけど、綺麗なお話ね…。
好きで結婚したのにどこからすれ違っちゃうんだろうね…?by パタリろう- 0
年下男子に翻弄される!
甘え方を知らないカッコイイオトナ女子と、一心に甘やかしくる年下男子のカプが最高です。
不倫だと分かってるのですが、素敵な出会いができてよかったのねと思いつつ、非現実的なトキメキを堪能してます!by 赤酸果 ルビィ- 0
by モンチ08- 0