みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
どんなさん
旦那さんが、やきもちやいて、二人の男に、みたいな展開やばーい!てか10個も年下って、ありえないから、このイケメンなかんじ!でもそれがマンガ!最高
by Pg74-
既婚
結婚している女性がそんな簡単にふらふらと旦那さん以外の男性に頼っては駄目です。例え旦那さんが最低な人だとしても。
by 世界山-
絵が上手いです。無料分でしか読んでませんが、ポイント増えたら是非読もうと思ってます。
甘え上手になっていくところが楽しみ。by ちびことりちゃん-
気になります!
どうして出会ってしまうのだろう。でもこの出会いがなかったら、今の自分が消えてなくなってしまっていただろうと思うって感じがします!
by りくがめさん-
表紙の絵が素敵です。
彼がカッコよくて、ドキドキします。
続きが楽しみです。
無料分があると嬉しいです。by ローズベーグル-
甘える練習か、いいな。虚勢はっていたらつかれちゃって。
なかなかきもやすまらないよね、社会人は。
いてほしいby ぬんだ-
お試ししか読んでいませんが、主人公は完璧じゃなきゃダメって環境で育って可哀想だなぁ。どこで間違ったんだろうって何回か言ってましたが、正解なんてあるのだろうか?頑張ってもっとゆったり過ごしてほしい。
by 氏名-
早く続きが見たい。
旦那さんに浮気されたから なら自分も。と言うようなストーリーでは無く 旦那さんとのコミュニケーションが上手くいくようにレッスンする。ってところからのスタートなので これから どんな展開が待ち受けているのかすごい楽しみです。元々若い子と浮気している旦那は バレているのもわかって 冷たい態度が変わるのか? 浮気相手と別れて 奥さんに戻るのか…。 それとも 奥さんと別れてどっちも 相手とハッピーエンドなのか、 とにかく早く読みたいです。期待してます。
by ケンタリン-
ん?
この不倫している旦那は奥さんに冷たいし、論外だけど、この彼も初対面で、既婚者に連絡先渡してくるとか嫌だな。
by すぬちゃんとわたし-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
絵がきれいでヒロインもかわいくすきなのですが
急な展開が微妙です。by チョコうさ-