taceuさんの投稿一覧

久しぶりに誰かにおすすめしたい漫画と出会えました!とらじとのときから絵柄も緻密なストーリーも細かく行き届いた情報量も強いメッセージを随所に感じる先生の作品が好きでしたが今回は特にミステリーが好きな自分にとってドンピシャです!男女ともにおすすめです!!!

なんとなく読んでみたら手が止まらないです。結構ありがちな展開で進むのかなと思ったらそうでもないいい感じの裏切り受けております。最初の弟想いなお姉ちゃんな感じ地味に好きだけど、私的に。絵柄が素敵。女の子なのに男の子みたいにかけるって純粋にすごいと思います。

見たいと思った漫画はだいたいここにあるから本当に嬉しいですっ。架空ファンタジー韓中系医療もの。まずスタートから時代ものあるあるのキャッチーな感じが惹きつけられますね。そして可愛い。面白い。笑笑完璧。

異世界ものでこのベクトルはなかった!慣れた設定の中に光るものがあって読み応えがあります。ただ電子コミックなら表紙にもっと力入れたらいいのにと思うくらいですかね、、。

映像を最初に知って原作を読みにきたものです。本当に美味しそうで食べ物の表現の仕方しかり表情、感想、お店のチョイス等素晴らしいです。

ここ最近で1番ハマってる料理系コミックです。男女問わず読みやすく、おすすめ!フランスの文化とかが垣間見えて楽しいです。

続きが気になる。

恋物語では今のところなく、もしなるとしたら昔の相手のままでいてほしい。ここはほんとに変わらないでほしい。

すごいテンポよく話がすすむ。そのせいでよく意図が汲み取れなかったりする。特にスタート。よくわからん。運転手?女子高生を犠牲にしてよかったの?

ちゃんとストーリーも、凝っていて緻密です。トントン話が進むというより丁寧に展開していく漫画でした。