みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえへん、シュテュエーション
そんなにイケメン、美女で興味ないなんてどういう環境でお育ちになったのかppp
一応説明はあるんですけどね~by 556677- 0
お互い気になる存在なのだから、素直になって、早くちゃんと本物の恋人同士になれたらいいのに。
でも、鈍感な二人だから、これが恋だと気づくのも遅いんだろうな。by 千海まま- 0
家庭環境のせいで男嫌い。家に帰るとイケオジ父や兄弟がカッコいいので裏側みちゃって信じられないんですね。自身もキレイなのに媚びず、服装も無頓着で面白かった。
by こぶたがビックリ- 0
無料分読んで面白かったので次にポイントが入ったら買おうと思います
美女とイケメンのこれからの駆け引き、恋の展開が楽しみですby エッグトング- 0
ヒット
ありがちな設定かもしれませんが、それもまた面白いです。お互い意識しているのに、素直になれない拗らせ具合も良いです。2人の距離がどう縮まっていくのか、見守ります。
by ゆん19- 0
いくら男に興味ないからってオシャレにも興味ないからって、仕事にパーカー笑
ありえないけど、それが面白い。ずっとマイペースでいってほしい。by かりこく- 0
イケメン嫌いの美人とイケメンの恋
父·兄 3人のイケメンを見てきたヒロインはイケメンが嫌い。
そこへ 社内一と言われるイケメンが配属されて来て。
イケメンを自負している自分に全く興味を持たない ヒロインが気になって ちょっかいを出すものの 相手にされない。
2人のやりとりが面白い。by gonpachi- 0
設定最高
イケメンエリートに興味持たれるなんて…普段チヤホヤされ慣れてるから…( ̄▽ ̄;)
避けられると逆に興味湧いちゃったんですねぇ…♪その手がありましたか…( ̄▽ ̄;)あっ!!!美人ではありませんでした…( ̄▽ ̄;)by Madarao- 0
面倒な男女の恋愛
無料分読みました。
この作者さんのストーリーは毎回なかなか面白いので読めばそれなりに楽しめます!
絵はそれ程好みではないものの…
今回のように美人とかイケメンとかを感じられる様に描いてるのがわかります。
今回のストーリーはイケメンの兄に囲まれて、イケメンアレルギーみたいなヒロインの会社に社内1イケメンと名高い男性が配属になるところから
自分には恋に落とせない女性はいない
…と豪語するヒーローとヒロインの対決モノ💓
もう少し無料で読めれば、購入するか迷ったかもby メゾ・ピアノ- 0
パーカーって!
主役のヒーロー、ヒロインの2人がめちゃくちゃイケメン、美人!な設定ですが、それほどでも無いかな。ただ、性格はサバサバしててカッコいいです。二人の駆け引きが読んでて気になりますね。どんな風にくっついていくのかな?
by むりー- 0