みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

水口先生の作品が好きで

結構読んでますが、
    これはTLではなく、女性漫画で、
    イチャコラは少なめですが、
    話の展開や、セリフのテンポが
    先生らしくて好きです。
    イケメンとイケメン嫌いの彼女の恋、
    楽しめますよ!

美人で仕事から出来るけど、イケメン嫌いでダサいカッコの亜希を、これまたイケメンで仕事も出来る小田切がいろんな切り口からアプローチする姿が笑える。  2人の攻防を見てるのが楽しい。

主人公・あきちゃんがガード固くて、面白い。
    イケメン家族のチャラチャラしたところか、本当なら許せない所ですが、クスリと笑える。
    イケメン・ハイスペックの小田切さんとどうなるのかな。
    続きが楽しみです。

2話まで読みました。主人公がすごくさっぱりしてて好感持てます。きれいなのに、どこにでもパーカーっていいね〜。着飾らなくてもそのままで十分魅力あると思います。これからの話がどうなっていくか楽しみです。

眼福な話

イケメン、美人が盛り沢山。美人の無駄遣いの主人公。人から見たら幸せなはずが本人は1人で生きていくと決めている。ことごとく残念な人生が結果的に幸せに。結末はわかっていても、なんとなく読みたくなるストーリーです。

無料2話のみですが。美形家族に生まれたばかりに、イケメン嫌いになった主人公。対して絶対に落とせない女はいないと自負するイケメン主人公。
    まさにドラマのような設定でつづきが気になります。ポイントたまったら続き読みます!

主人公が素直過ぎる

エリート彼氏が言い寄ってくるほど興味を持たれたようですが、免疫が無さすぎて彼のいいように転がされてしまう様子がなんだか痛々しい。ハッピーエンドに向かうと思えばとんとん拍子に進むのは良いのかな。ある意味安心して読めます。

by SS

ちょっとかわった設定?

社長とか副社長とか御曹司とか
    幼なじみとか偽装結婚とか
    こういうのホント多いですよね
    全く違ってて良かったです
    似た者同士だったのか
    お互い好きになってしまって
    とってもいい感じで読みました

by jun×2

イケメン家系って、

イケメン幼なじみとか、イケメン同級生がいつもそばにいてってシチュエーションはありがちだけど、イケメン家族、しかも女関係が派手ってーなかなかない。
    イケメンの素直な感じもいい!

無料分だけ読んでの感想です。最初あまり好みの絵じゃないな…と思ったのですが、そんなことよりストーリーが面白いです。何だかんだで気になってるイケメンと、それを全く気にとかけない美女。どうなっていくのか楽しみです。

by yyuuuuu