みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくら男に興味ないからってオシャレにも興味ないからって、仕事にパーカー笑
    ありえないけど、それが面白い。ずっとマイペースでいってほしい。

主人公のキャラがすごくいい!育った環境のせいで男嫌いで、わざとダサい服を着て遠ざけている。そこに超エリートイケメン。話のテンポが良くてサクサク読めちゃいます。

駆け引きが面白い

好みの絵ではないけれど、二人の駆け引きが面白い。
    シーソーゲームのように、その時々で、勝敗者が変わっていくので
    今後の展開が読めない。期待値高い作品です

面白いです

これは、原作とタイトルが違うので気がつきませんでした。
    原作を先に読みましたが、コミックの絵がきれいので、あまり違和感なかったです。
    こちらも読んでみようと思います。

まだ読み始めだけど ヒロインに惹かれる!

美形家族の一員だったせいで モテまくって女を喰い散らかす父と兄の悪影響で男嫌いになった美人なヒロイン。エリートイケメンにはあざとさ満々で近寄る女が多い中、確かに異質過ぎて気になるだろうな。今からヒロイン亜希ちゃんがどう斬り捨てていくのか、どう追い込まれていくのかが 楽しみです。こう言うハンサムな女性って好きだな。

面白い。

全く何と言うか正反対な二人がどうやったら恋に落ちるのか?そう思いながら見ています。絵は荒いから今一つ好みではないのだけれど、ストーリーが無いタイプのものなので、期待しています。

by kazu111

まだ最初だけだけどおもしろい🤣こんなのあり〜🤣どうやって恋に発展するか楽しみ イケメンになびかないほんとの恋掴め

イケメンと美女、お似合いのいいカップルだけど、始めはお互い意地から気になって、男からアプローチ。でも好きだからじゃないのが、、、その後どうなる!

無料読みました

無料読みました〰️
    主人公面白いし、どういう展開になるのか先が気になる。
    もう少し無料読みたかったけど…

仕事一筋の男無し。自分をきちんと持ってるそういう女性って、意外にコロッと堕ちてしまったりするんですよね。これから楽しみです!